Paranaguá - PR

16/08/2021 às 11:59

Comprei um jogo de cama fofíssimo 4 peças.
Para minha filha.
Só que até agora não chegou. Mas está vindo cobrado 40,59 em 4×.
Falaram que tinham estornado o dinheiro mas não foi veio um saldo negativo de 0,90 centavos de devolução. Estou pagando já a 02/04 (40,59reais.)
Quem recebeu foi mercapago Edisonpan. O mesmo que vem no meu boleto.
Preciso falar com o responsável.
Ou vou entrar com um processos nas pequenas calsa. Contra o mercado pago.
Telefone de contato meu.
(Editado pelo Reclame AQUI) ou (Editado pelo Reclame AQUI)
Ubirajara

17/08/2021 às 08:18

Oi Ubirajara, tudo bem?

Entendemos perfeitamente sua insatisfação, mas só para te explicar melhor, o Mercado Pago foi utilizado apenas como processador deste pagamento. Dessa forma será preciso contatar seu vendedor para solicitar o pagamento ou detalhes sobre o envio.

Ubirajara, quando realizamos um pagamento utilizando o Mercado Pago como meio transacional, a plataforma é responsável por realizar o processamento de seus valores de forma segura e toda a negociação de entrega é feita junto ao vendedor, visto que não temos acesso ao rastreio do produto.

Nessas situações, pedimos que entre em contato diretamente com o vendedor para que juntos cheguem a um acordo. Se quiser pode enviar um e-mail para ele, essa informação fica disponível no detalhe da operação em sua conta Mercado Pago. Para as próximas oportunidades, recomendamos que conclua sua compra clicando em “Comprar” no anúncio encontrado no Mercado Livre e pagando dentro da plataforma Mercado Livre. Dessa maneira, sua negociação estará protegida pelo programa “Compra Garantida”.

Esperamos ter esclarecido o ocorrido.

Se precisar de mais alguma informação, por favor, entre em contato por meio dos nossos canais oficiais em: https://******* ou https://*******

Mercado Pago