JUROS ABUSIVO+ Sem opção de Parcelamento

17/03/2025 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesEu tenho conta empresarial ativa no mercado pago, sempre utilizei e nunca tive problemas.
Até eu usar o cartão de crédito com o limite total em Dezembro.
Eu coloquei na opção de fazer um parcelamento até aí tudo bem.
Quando eu fui realizar o pagamento do cartão em janeiro, eu não consegui pagar porque a fatura estava com o valor total, sendo que eu coloquei na opção de parcelar. Estou tentando contato desde janeiro nesse telefone ***** e eles não dão continuidade, desligam e falam que não reconhece o meu CPF. Já tentei pelo wpp e é robotizado.
Não consigo atendimento para resolver o meu problema e nem por e-mail me ajudam.
Agora está pedindo pra pagar o Mínimo de mais de 900$ reais e 8 parcelas de 800 e pouco isso não existe!
Eu contratei os serviços do mercado pago porque me falaram que pra conta empresarial era a melhor, porém não é !
Não tem como resolver os problemas.
Eu quero parcelar o meu cartão sem esse juros abusivo.
Já coloquei dinheiro na conta pra ir descontando e o valor da fatura só aumenta!! Preciso de ajuda!!
Atendimento pessimo!
24/03/2025 às 08:54
Olá, Thalia.
Agradecemos por aguardar a nossa resposta.
A equipe especializada acionada no protocolo de nº 375148818 confirmou que, no momento, não há propostas disponíveis para negociação do seu débito em aberto do cartão de crédito.
Você poderá pagar as parcelas que deseja seguindo estes passos: Acesse o aplicativo Mercado PagoVá em 'Ir ao Meu Cartão Mercado Pago'Clique em 'Pagar'Depois, insira o valor que quer pagar (por não haver propostas disponíveis, o aplicativo poderá limitar um valor mínimo para esse pagamento)
Clique em Continuar
Ao fazer isso, aparecerá os detalhes da sua próxima fatura, o valor a pagar e que restará.
Clique em Continuar e escolha o meio de pagamento: ‘Usar outro meio de pagamento’ para pagar com boleto bancário ou Lotérica, ‘Pix’ ou clique no cartão Mercado Pago para pagar com seu dinheiro disponível.
Contamos com a sua compreensão em relação às informações passadas!
Saiba que estaremos sempre à disposição. Conte conosco, desejamos uma ótima semana!
Equipe Mercado Pago 🤝 💙