Lançamento indevido no cartão de crédito

Ribeirão Preto - SP
23/01/2021 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesDe um ano para cá fiz apenas uma compra de valor superior a mil reais pelo Mercado Livre. Em janeiro de ******* comprei uma lanterna automotiva. De lá para cá, apenas compras de baixíssimo valor. A mais alta foi uma caixinha de correio há poucas semanas, pela qual paguei menos de ******* reais.
No entanto, vários lançamentos em meu cartão de crédito Visa final ******* foram feitos nos últimos meses, no tópico "compras parceladas". Aparentemente, tais lançamentos são oriundos do Mercado Livre. Vou listá-los aqui, começando pelo mais recente:
- Fatura a vencer dia 28/01/21:
27/11 | PARC=103MLP*M PARC 02/03 SAO PAULO BR | R$ 1.*******,97
- Fatura paga dia 28/12/20:
27/11 | PARC=103MLP*M PARC 02/03 SAO PAULO BR | R$ 1.*******,97
- Fatura paga dia 28/11/20:
07/10 | MERCPAGO * PARC 02/02 Osasco BR | R$ *******,50
- Fatura paga dia 28/10/20:
07/10 | MERCPAGO * PARC 01/02 Osasco BR | R$ *******,50
Em suma, um total de quase 4,5 mil reais de lançamentos indevidos em meu cartão de crédito.
Aguardo solução para breve.
Att,
André Luiz Morais de Menezes
27/01/2021 às 14:49
Olá André
Recebemos sua solicitação por aqui a alguns dias e pedimos alguns dados de forma privada para que possamos ajudar com sua dúvida, e apesar de termos esperado, infelizmente não tivemos seu retorno.
Mas não se preocupe, se ainda tiver dúvidas ou precisar de alguma informação, você poderá contatar nossa equipe direto dentro de sua conta!
Para te ajudar, basta acessar este link: https://******* e você poderá escolher entre e-mail, chat, ou telefone para conversar conosco!
Estamos sempre a disposição para te ajudar!
Até logo.