Ligações dizendo serem do Mercado Pago.

Amparo - SP

10/08/2022 às 10:48

Bom Dia!
Todo dia ando recebendo ligações que dizem serem do Mercado Crédito, não confirmo nenhum dado pessoal, pois não sei quem se passa atrás do telefone. São números de celulares. Gostaria de saber do Mercado Pago se realmente vocês entram em contato com o cliente e se tenho alguma Pendência com vocês tanto no CPF como no CNPJ, pois nao tenho nenhum empréstimo ou cartao de credito com vocês. Tentei contato via telefone, mas a ligação cai. Aguardo retorno.

10/08/2022 às 11:07

Olá, Lucas. Bom dia!

Agradecemos por reportar o que aconteceu. Analisamos sua conta e identificamos que você não possui pendências ativas no Mercado Crédito ou até mesmo uma linha ativa, informamos que esses contatos não são um domínio oficial da nossa plataforma MercadoLivre e Mercado Pago, isso se trata de uma tentativa de phishing.

Pedimos que, por favor, não clique em nenhum link que tenham enviado para você ou envia algum dado. Deixo nossos domínios de e-mails enviados para que, em caso de dúvidas, possa sempre validar:

E-mail:
******* / ******* / ******* / *******

WhastApp:*******
Lembrando que nossos números oficiais possuem a verificação ativa. Essa validação se trata de um pequeno símbolo logo após o nome da empresa em forma de ✅.

Recordamos que o Mercado Livre ou Mercado Pago não pedem senhas, dados pessoais ou dados bancários por canais de contato, como e-mail, telefone ou redes sociais.

Estamos sempre trabalhando para baixar anúncios, sites ou números que usam o nosso nome indevidamente!

Equipe Mercado Pago

10/08/2022 às 11:10