Maquina de Cartão MERCADO PAGO - Taxas prometidas Não inseridas

Angra dos Reis - RJ
01/08/2023 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesAntes de adquirir a máquina, o vendedor do Mercado Pago me ofereceu as seguintes taxas:
Débito:
Crédito parcelado:
Na hora: 3,94%
Em 14 dias: 2,69%
Em 30 dias: 2,15%
No entanto, após efetuar a compra, percebi que as taxas prometidas não foram devidamente inseridas na máquina. Diante dessa situação, entrei em contato com o Mercado Pago (*******) para resolver o problema. Eles me informaram que precisariam de 10 dias para atualizar as taxas, mas, infelizmente, esse prazo já passou, e nada foi feito até o momento.
Em uma segunda tentativa (*******), solicitei novamente que as taxas fossem corrigidas e, dessa vez, foi prometido um prazo de 48 horas. No entanto, esse período também já passou, e as taxas continuam incorretas. Como resultado, a máquina que adquiri há quase 30 dias está parada, pois as taxas agora são muito superiores às que foram acordadas inicialmente.
Gostaria de uma solução rápida e eficiente para esse problema, pois confiei nas condições apresentadas pelo vendedor, e agora estou enfrentando dificuldades e prejuízos ao não poder utilizar a máquina de acordo com o combinado. Agradeço a atenção e aguardo um posicionamento satisfatório por parte do Mercado Pago.
04/08/2023 às 07:31
Olá, Matheus!
Analisamos o seu relato e vimos que a conta na plataforma Mercado Pago não está vinculad ao CPF cadastrado no Reclame Aqui.
Sugerimos que informe a titular Alessandra da conta de apelido Ô**GA C*****ICOS que entre em contato conosco.
Para mantermos a segurança de todos os nossos usuários, podemos dar detalhes da situação apenas para o titular da conta. Como identificamos essa divergência entre os dados da conta Mercado Pago e o cadastro no Reclame Aqui, estamos encerrando esta reclamação.
Contamos com sua compreensão quanto às orientações passadas e ficamos à disposição.
Equipe Mercado Pago