Maquininha Point Mini NFC não conecta

06/12/2022 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesRecebi a maquininha no dia 05/12, assim que abri já quis configurar e vincular a minha conta, porém a mesma não conecta de jeito nenhum. Diz estar conectado ao Bluetooth do meu celular e também consta como conectada no app mas a maquininha mesmo não conecta. Tentei conectar em outros celulares e deu super certo, consegui até realizar um teste de pagamento. Já fiz todos os procedimentos que consta no site do Mercado Pago: Verificar bateria, verificar se liga normalmente, verificar a versão mais recente, verificar se o bluetooth e localização estão ativos, restaurei a maquininha e tentei conectar em outros 2 celulares, testei TODAS as opções, tentei até mesmo desinstalar e instalar novamente o app, mas não adiantou. Sei que o problema não é o meu bluetooth e nem meu celular, pois consigo conectar o mesmo com qualquer dispositivo sem problema nenhum menos com a maquininha. Entrei em contato com o suporte hoje mas parece que ou eles não sabem o que é ou realmente não se importam, já que pediram apenas print do problema, me questionaram sobre a versão do app e ponto, em seguida me informaram que resolveriam o problema e assim me mandariam um e-mail para avisar que estava resolvido, questionei sobre o prazo mas não tem, simplesmente terei que ficar a mercê da boa vontade do suporte (Se houver, né?), comprei por que eu preciso do produto, utilizo o banco a tempos e gosto do serviço de vocês, porém não é a primeira vez que preciso de suporte e fico na mão, que desgosto.
11/07/2023 às 14:39
Bom, apesar de não responderem aqui, a máquina voltou a funcionar depois de um tempo e hoje uso normalmente, acredito que deva ter sido alguma atualização, não sei.