Mercado Livre não libera limite de crédito para clientes, mantendo análise constante sem aprovação.

Várzea Nova - BA

16/12/2025 às 17:09

O mercado livre é um péssimo banco pra receber limite tá doido e muito ruim não libera limite pra os clientes só fica em análise todo mês e nunca aprova um limite acho isso falta de [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente

18/12/2025 às 13:52

Olá, Deurivania.

Quero te explicar um pouco melhor como funciona a liberação de limite na nossa plataforma.

As ofertas de crédito (como aumento de limite, novas linhas ou cartão) são definidas a partir de avaliações automáticas feitas pelo nosso sistema. Nessas avaliações, são considerados diversos aspectos, como:

como a conta vem sendo utilizada no dia a dia;

histórico de pagamentos (se as contas e faturas são pagas em dia);

informações de mercado relacionadas ao seu perfil de crédito;

cenário econômico e políticas internas de risco vigentes naquele período.

Essas análises são constantes, ou seja, o fato de você não ter uma oferta ou um aumento de limite agora não significa que isso será sempre assim. Seu perfil continua sendo reavaliado periodicamente, e novas ofertas podem surgir diretamente no app à medida que os critérios internos forem atendidos.

No momento, não há uma nova oferta de limite disponível para a sua conta, mas isso não é definitivo. Seguimos acompanhando o uso da sua conta e o seu comportamento financeiro, e isso pode contribuir para oportunidades futuras de crédito.

Caso esteja elegível para uma nova oferta, você receberá uma notificação pelo aplicativo.

Para aumentar as chances de melhorar suas condições financeiras, utilize sua conta do Mercado Pago com frequência e complete os objetivos do seu Perfil de Crédito.

Se ficar com alguma dúvida estamos a sua disposição em nossos canais oficiais.

Equipe Mercado Pago.