Mercado Pago: Dívida paga, mas cartão de crédito e empréstimo não liberados para movimentação de conta

Maraú - BA

01/04/2026 às 16:56

Eu peguei um empréstimo no mercado pago
Já paguei a dívida e até hoje não liberou nem cartão de crédito pra mim e nem empréstimo mais sendo qui todo mês eu coloco dinheiro na conta pra movimentar
Acho isso uma [Editado pelo Reclame Aqui] todo mundo tem o cartão de crédito e eu nada vou acabar cancelando minha conta

08/04/2026 às 16:46

Olá, Luana.

Espero que esteja tudo bem com você!

No momento, o cartão de crédito e a linha de crédito ainda não estão disponíveis para você, mas quero te tranquilizar:

seguimos avaliando o seu perfil continuamente para liberar no futuro. Essas liberações não acontecem de forma manual pelo atendimento, porque dependem de critérios internos de análise e disponibilidade de oferta para cada perfil.

Um ponto importante é que quanto mais você usa o Mercado Livre e os serviços do ecossistema, maior tende a ser a chance de receber uma proposta, porque isso ajuda a compor histórico de uso e comportamento financeiro dentro da plataforma. E pode ficar tranquilo: estamos trabalhando para que cada vez mais clientes tenham acesso à nossa linha de crédito. Assim que essa oferta for ativada na sua conta, você será avisado diretamente no app para aproveitar o benefício, não precisa fazer nenhuma solicitação extra.

Para aumentar suas chances de receber uma oferta de crédito no futuro, algumas boas práticas costumam ajudar bastante:

Movimentar sua conta Mercado Pago com frequência (Pix, pagamento de contas, recargas, boletos e compras).

Manter seus dados atualizados no app (telefone, e-mail e informações cadastrais).

Evitar atrasos em pagamentos/parcelamentos e manter um histórico de pontualidade, caso tenha ou venha a ter algum produto de crédito.

Comprar no Mercado Livre com regularidade, principalmente usando meios de pagamento vinculados à sua conta.

Manter um uso equilibrado do saldo e dos serviços, mostrando consistência ao longo do tempo.

Eu realmente espero que você não precise levar seu dinheiro para outro banco por conta disso. A sua presença aqui faz diferença, e a gente quer, sim, que você sinta que vale a pena continuar conosco.

Estou a disposição para te ajudar.

Equipe Mercado Pago.