MERCADO PAGO ESTÁ AMEAÇANDO SUJAR O MEU NOME SE EU NÃO PAGAR UMA DÍVIDA QUE FOI CANCELADA A COMPRA POR SE TRATAR DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] QUE EU CAI, ESTOU TENTANDO CONTATO COM A PLATAFORMA POR TODOS OS CANAIS DE COMUNICAÇÃO E NINGUÉM ME RETORNA, APENAS ME CONTAM

Diadema - SP

07/10/2021 às 17:31

existe uma cobrança em aberto em meu nome no valor de ******* e pouco, porém esta cobrança se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] que eu cai de uma agência de modelo, fui ao local da agência, me prometeram que já tinham trabalhos para fazer com grandes marcas como riachuelo, polo, ente outras e que já tinha uma agenda pronta para mim, e que eu devia fechar com eles no dia se não eu ia perder, fizeram chantagem emocional e também pressão, eu informei que não tinha levado meu cartão de crédito e então falaram para eu pagar com o cartão virtual do meu banco, cresceram os meus olhos cheio de esperanças e sonhos, e eu achando que estava investindo em mim, acabei fechando e pagando via cartão virtual porém pelo celular de uma mulher da Agência chamada Dani, achei até estranho por que foi no nome de uma pessoa aleatória da empresa, mas tudo bem, fechei, falaram que eu já tinha agenda, ficaram me enrolando pra passar, mas enfim, resumindo, me juntei junto a outras pessoas da agência para pesquisar mais sobre a empresa BW Produções, acabamos descobrindo que era uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], abrimos boletim de ocorrencia contra a mesma, foram mais de 20 BOs abertos, o pessoal entrou com processo em cima porém eu não prossegui com o processo pois a minha compra havia sido cancelada e resolvida mediante apresentações de provas e boletim de ocorrencia para o meu banco, então só cancelaram como fralde e foi resolvido, para vocês terem noção, até o fantástico fez uma reportagem posteriormente sobre, peço por gentileza que vejam a reportagem também, se forem realizar o rastreamento de onde foi feito a transação da compra, verão que foi tudo na mesma localidade do jabaquara ( por favor, vejam a reportagem na qual explica melhor sobre o caso https://**************https://*******) mas nessas ultimas semanas estou recebendo mensagens de vocês sobre, estou tentando informar que esta compra se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] mas não está adiantando, estou mandando mais uma vez porém agora com mais provas em anexo, meu boletim de ocorrencia, CNPJ da empresa que é falso, provas das empresas que eles falavam que iamos trabalhar para eles dizendo que não conhecem o vinculo, e também fotos e videos do dia que fomos lá na empresa fazer barraco para conseguir nosso dinheiro de volta e avisar aos outros sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui], na matéria do fantástico mostra até fotos das pessoas envolvidas nesta [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], aguardo o retorno o mais breve possível sobre com a solução, visto que isso foi [Editado pelo Reclame Aqui]ário e [Editado pelo Reclame Aqui], eu mandei em diversos e-mails de cobranças do mercado Pago, mandei em anexo no suporte do aplicativo, mandei até lê-lo WhatsApp do mercado pago e da nova quest informando para encaminhar a Bruna Gomes que me cobrou via e-mail sobre o pagamento, mas ninguém está me ajudando e resolvendo o meu problema, estou cansado de receber diversos e-mails falando para eu pagar e eu respondendo, até ligando no telefone de vocês eu ligo e sempre falam que é só no suporte e e-mail mas ninguém me ajuda, quero um retorno o mais breve possível pois estão ameaçando de sujar o meu nome, isso é algo sério!!!

Aguardo retorno o mais breve possível e segue em anexo o boletim de ocorrência e a pesquisa da empresa, porém deem uma olhada na reportagem que enviei acima no fantástico que também mostra tudo, até quem está por trás disso

19/11/2021 às 12:31

Oi, Matheus.

Vimos que o seu caso já foi resolvido no dia 20/10, e sua conta já se encontra em dia.

Pedimos que ignore qualquer cobrança no prazo de 72h após a quitação dos débitos.

Caso receba mais alguma cobrança, fique a vontade para nos enviar uma mensagem privada.

Se precisar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.

Atenção ao cliente,

Mercado Pago