Mercado pago está pedindo comprovante de renda

Blumenau - SC
27/04/2022 às 07:16
Ver todas ReclamaçõesJá uso o aplicativo mercado pago a algum tempo e nunca tive problema,pelo contrário até indicava para meus amigos,mas de um tempo pra cá venho me https://******* já tenho a bastante tempo a conta e do nada pediram um comprovante de renda,mas eu não tenho comprovante de renda,pq eu não trabalho, eu sou do lar,e se eu não comprovar minha renda o mercado pago vai tirar meu acesso a conta e não acho justo gostaria de saber o q vão fazer pra me ajudar?
27/04/2022 às 08:30
Olá, Aline. Esperamos que esteja bem!
Para atender a normativa e manter a sua conta segura, pedimos que preencha as informações de declaração de renda e de bens em sua conta Mercado Pago.
É simples!
Como informa que não tem renda por ser do lar, para validar estas informações é necessário
que envie algum comprovante do mês anterior, como que permita justificar os recursos depositados em sua conta Mercado Pago.
Em seguida, pediremos que preencha um formulário declarando os itens que fazem parte do seu patrimônio.
Saiba mais do porque pedimos estas informações e como mantemos a sua conta segura. https://**************)
Se precisar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Livre ou Mercado Pago que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.
Saiba que esses meios de contato feitos de diversas formas. Mas são realizados através dos links:
Portal do Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******).
Equipe Mercado Pago.
27/04/2022 às 13:43
Eu não entendi o q vcs querem q eu faça,eu não tenho nenhum comprovante q justifica os recursos depósitados em minha conta
29/08/2022 às 15:04
Razoável