Mercado Pago: Falha na Campanha de Bolão e Falta de Resposta sobre Prêmio

Guarulhos - SP

12/06/2026 às 18:23

Mercado pago lançou uma campanha de bolão, onde o usuário da palpites nos placares e se acertar os placares concorre a 200 reais em cupom e para quem é meli+ ganhava dobrado.
Os placares dos jogos do dia 11/06 acertei corretamente os dois. Aí seria feito uma pergunta e para uma quantidade certa de pessoas que respondessem mais mais rápido ganharia o respectivo prêmio.
Pois bem acertei e esperei até 01:00 da manhã a tal pergunta logado na conta e no Hub do bolão e nada, a gente fica entusiasmado por participar e acertar e tal poxa é bom ganhar alguma coisa.
Aí ao entrar no app tem uma mensagem dizendo"foi por pouco" vc não respondeu a pergunta.
Qual pergunta se ela nem veio e fiquei o tempo inteiro vidrado esperando.
Entrei em contato com o mercadopago a atendente disse que iria verificar e tal.
Nisso pediu print da tal mensagem de que foi por pouco, porém a mesma já tinha sumida, parecia aquelas mensagens de visualização única!
Então a atendente disse que por ter muita gente a tal pergunta não devia ter chegado por conta do sistema e tal, questão essa que já foge das regras que é ficar no tempo dos jogos no app, para quando vir a pergunta ser rápido e responder.

Pois bem passaram pra outra atendente que disse que provavelmente a pergunta chegaria após às 9 da manhã e nada, já teve outra partida e nada de pergunta.
Ou seja perdi meu tempo, além disso entusiasmado por ter acertado e pronto a responder a pergunta, e no final a frustração, e o sentimento de ser enganado!
Até 1:10 da manhã esperando!
Indignado.