Mercado pago liberou crédito quando eu tinha 16 anos , quando fiz 18 negativaram meu nome e não consigo cartão de crédito nenhum por conta deles

Senhor do Bonfim - BA
03/04/2023 às 03:10
Ver todas ReclamaçõesOlá mim chamo angella gabryella, nome morto agnael , quando tinha 16 anos de idade o mercado pago mim liberou um crédito por errro do sistema deles quando viram o erro tinha gasto 20 reais , enfim foi uma erro dele essa dívida ficou quase 3 anos e quando fiz 18 anos negativaram meu nome e hj não consigo cartão nem deles mesmo e ainda por cima caiu um dinheiro na conta mercado pago e eles descontaram vou entra com uma ação judicial contra esses banco que na época era menor de idade foi erro dele e segundo a lei menor não e responsável por nada e nem assumir nada , por culpa deles não consigo ser aprovada em nenhum cartão de crédito porque jogaram meu nome na boa vista depois deles descontar o débito que foi erro deles tiraram meu nome e não sou aprovada em nada e em nenhum cartão e nem no banco deles que vevi tendo movimentação, irei procurar meu direitos por tá mim sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] quero danos morais pelo oque esse banco fez
04/04/2023 às 13:18
Olá, Angella. Bom dia!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago