Mercado Pago não aceita o pagamento de um cliente, alegando que não passou pelos controles de segurança.

Corumbá - MS

22/10/2021 às 11:47

Estou tentando vender alguns itens pessoais para um familiar.. e o mesmo me solicitou LINK DE PAGAMENTO para que pudesse efetuar o pagamento via CARTÃO de CRÉDITO.
Entretanto, já gerei diversos LINKS e o mercado pago não aceitou nenhum pagamento. O meu cliente já tentou efetuar o pagamento com dois cartões, tentou fracionar o mesmo por ser um valor alto.. e mesmo assim, o mercado pago NÃO AUTORIZA A COMPRA E SOLICITA QUE O PAGAMENTO SEJA EFETUADO EM OUTRO CARTÃO.
Mas, o cliente não possui outro cartão.. e não há problema algum com o que esta sendo utilizado no momento, possui limite suficiente e esta liberado para transações.
GOSTARIA QUE O MERCADO PAGO LIBERASSE O PAGAMENTO PARA QUE EU POSSA VENDER O MEU PRODUTO.

05/11/2021 às 09:07

Olá, Jaqueline. Bom dia
Esperamos que esteja bem, e se cuidando.

Não se preocupe, sua conta está ativa e sem nenhum problema para receber pagamentos.

As transações que você menciona, foram recusadas por motivo de segurança. Para que entenda melhor, todos os pagamentos passam por análises para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir que a negociação seja totalmente segura.

Isso não significa que em todos os casos de pagamento recusado se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], também pode acontecer do comprador:

Erro de digitação na hora de preencher os dados
Falta de informação na hora de preencher as informações
Limite insuficiente no cartão de crédito utilizado
Problemas de qualquer tipo com o banco
Falta de pagamento de faturas

Por isso, se for possível, peça ao comprador que revise o pagamento realizado e, se possível, faça o pagamento com outro cartão. Em alguns casos, entramos em contato por e-mail para validar informações e nos ajudar na aprovação.

Vimos aqui em sua conta, que depois disso, seus recebimentos foram aprovados.

Dica:
Na sua conta Mercado Pago, em Métricas, você pode acompanhar a taxa de aprovação das suas negociações e os motivos de recusa.

Preparamos um material https://*******) completo sobre gestão de riscos e taxas de aprovação com tudo que precisa saber para proteger e impulsionar seu e-commerce.

Esperamos ter te ajudado.

Equipe Mercado Pago

13/04/2022 às 15:39