Mercado Pago não creditou os R$50 prometidos após depósito no cofrinho, caracterizando propaganda enganosa.

Natal - RN
25/03/2026 às 23:14
No dia 24/03/2026 foi anunciado na tv globo, programa bbb, que quem criasse uma conta no mercado pago e colocasse dinheiro (50 reais) no cofrinho iria ganhar mais 50. Criei minha conta no mesmo dia e fiz a transferência para essa conta nova e coloquei os 50 no cofrinho. Eis que até o presente momento eu não recebi os 50 reais. Tenho e-mail comprovando a criação e tudo mais. Gostaria de informar que me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois isso é uma propagando enganosa. Iria começar a usar o banco depois dessa, estou pensando seriamente em não usar mais. Espero que isso seja resolvido, pois não é certo comunicar uma coisa que não vai ser cumprida. Isso afeta o consumidor e infere leis.
08/04/2026 às 14:15
Olá, Danielly.
Pode ficar tranquila, resolvemos o seu caso!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago.
09/04/2026 às 11:37
Resolveram meu problema e creditaram o valor prometido. Agradeço.