Mercado Pago não cumpre promessa de aumento de limite no cartão de crédito após cumprimento de missões.

Salvador - BA
27/10/2025 às 16:35
Tenho cartão de crédito do mercado pago, onde me disponibilizaram um limite baixo, mas todos os meses no app eles enviam missões pra ir aumentando limite, mas eles não cumprem o informado, no dia 20 recebi uma mensagem desejando parabéns por ter cumprindo a missão e que o limte aumentaria pra 500, o que não ocorreu, agora mandaram outra missão para o mesmo valor pra o mês de Novembro, ou seja, força o cliente a gastar um valor determinado por eles com pagamento da fatura em dia, mas na verdade é uma propaganda enganosa.
03/11/2025 às 13:31
Olá, Rodrigo.
Esperamos que esteja bem!
Sabemos o quanto ter um limite de crédito adequado é importante para o seu dia a dia, e agradecemos por compartilhar essa preocupação conosco.
Notamos que você completou as missões do seu Perfil de Crédito e, por isso, já conquistou aumentos recentes com base nos seus esforços e nas informações que compartilhou conosco. Parabéns por esse avanço!
A partir de agora, novos aumentos de limite serão avaliados automaticamente pelo nosso sistema, de acordo com a análise do seu perfil financeiro e do uso da sua conta.
Mantenha o uso regular da sua conta e continue com o bom histórico de pagamentos essas atitudes aumentam suas chances de novos aumentos futuros.
Continue efetuando suas compras com o cartão Mercado Pago e pagando suas parcelas na data de vencimento. Dessa forma, suas chances de conquistar um aumento de limite serão maximizadas.
Lembre-se de que fatores externos e o comportamento do mercado podem influenciar o valor disponibilizado. Fique tranquilo, assim que tivermos novas ofertas, você será informado para continuar desfrutando dos nossos serviços.
Para consultar o seu limite disponível a qualquer momento, basta acessar a seção Cartão Mercado Pago no aplicativo.
Você pode aumentar suas chances de ter mais limite no seu cartão. Ao ativar o Open Finance, você permite uma análise melhor do seu perfil financeiro, com base nas suas movimentações em outros bancos. Isso ajuda a mostrar seu real potencial de crédito. Entretanto, o Open Finance não garante um aumento imediato do seu limite, pois todos os dados passam por análises.
Sempre que houver novidades ou se você ficar elegível para um novo aumento, avisaremos por e-mail ou pelo aplicativo, para que continue aproveitando todos os benefícios do Mercado Pago.
Conte com a gente para o que precisar!
Equipe Mercado Pago
03/11/2025 às 14:27
Essa informação não é verdeira, desde Agosto que meu limite já havia aumentado para o valor atual, então não houve aumento,desde Setembro que mandam no app missões pra aumentar para *******,cumpri e não recebi, mês anterior a mesma coisa e nesse mês da mesma forma, parece que vocês não tem acesso as promoções que mandam, mandei os prints para atendente que não soube argumentar com os prints em mãos igual a vocês aqui.
04/11/2025 às 14:20
Não cumprem o que promete.