Mercado Pago não entrega o que oferta!

03/07/2026 às 03:09

No dia 28/06 fiz uma assinatura do ClaudeAI pela playstore, quando fui pagar, apareceu a opção de pagar por mercado pago e informando que eu receberia um "prêmio" de 30R$ em pagamento acima de 60R$, então paguei via MP para ganhar esse "prêmio" porém, não recebi nada! Entrei em contato com o atendimento MP e aí começa o desrespeito! O primeiro atendente pediu para que EU enviasse para ele os termos para ver se eu era elegível, eu falei que isso era um absurdo pois não sou eu como cliente que tenho que ter os termos disponível, até porque, só consigo acessar os termos na hora do pagamento, não teria como ter salvo naquele momento! Mandei o print da tela que tirei com a informação da promoção, um dia depois, outro atendente me respondeu pedindo desculpas pelo atendimento e que verificou e CONFORMOU que eu estava elegível para o bônus e que receberia em até 72h, após as 72h eu não tinha recebido nada, entrei em contato de novo, outro atendente novamente pediu os termos, e eu novamente disse que não fazia sentido eu quem ter os termos e não ele, e disse o óbvio, o cliente vê o que está no meu print, q mensagem bem clara de que eu teria o prêmio pagando com MP, a próxima mensagem, novamente de um atendente diferente, mais uma vez, disse que eu cumpri o que era necessário e que eu receberia o bônus, esperei, e nada, o próximo atendente novamente pedindo termos, e depois não me respondeu mais! Que nível de absurdo é esse? MP tá cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] por oferecer algo e não entregar! Tenho os 2 emails dos 2 atendentes dizendo que eu iria receber pois cumpria o regulamento, e o print da oferta! Resolvam isso!