MERCADO PAGO NÃO ENTREGA SEUS CARTÕES

Duque de Caxias - RJ
16/05/2025 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de três meses tentando receber o cartão físico do Mercado Pago. Já solicitei o cartão diversas vezes, mas ele sempre consta como "entregue", mesmo sem eu tê-lo recebido. O Mercado Livre insiste para que eu verifique com os vizinhos, o que obviamente já fiz, sem sucesso.
O pior é que não consigo falar com um atendente humano o atendimento é totalmente virtual e extremamente ineficiente.
Agora, para piorar, o sistema do Mercado Pago informa que não é mais possível fazer um novo pedido de reenvio de cartão, pois foi excedido o limite de solicitações. Como isso é possível, se eu sequer recebi um único cartão?
Peço que o Mercado Pago envie o cartão por Sedex, pois o sistema de entrega atual do Mercado Livre é falho e ineficaz.
02/06/2025 às 09:11
Olá, Marcelo!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Agradecemos por sua paciência enquanto lidamos com uma demanda elevada em nosso site. Estamos fazendo o nosso melhor para atender a todos!
Entendemos completamente sua frustração e queremos reforçar que nosso objetivo aqui não é minimizar seu problema, mas garantir que você tenha seu cartão em mãos quanto antes e evitar que passe por mais transtornos.
Internamente, já encaminhamos uma nova solicitação de envio do cartão para o endereço correto. Ele será entregue pelos Correios, e você pode acompanhar o andamento pelo código de rastreio enviado na mensagem privada que chegou ao seu e-mail marcel***************.
Sabemos que essa situação tem sido desgastante e lamentamos muito que esteja passando por isso. Estamos acompanhando seu caso de perto e, se precisar de qualquer outra informação ou suporte, é só nos chamar. Queremos garantir que tudo se resolva da melhor forma para você.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Saiba que estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência de nossos usuários na plataforma.
Estamos à disposição em caso de dúvidas.
Equipe Mercado Pago
10/06/2025 às 17:16
Infelizmente, meu problema só foi resolvido após vários meses. Consegui uma solução apenas depois de solicitar o envio via Sedex. O sistema de entregas do Mercado Pago é ineficiente, e o atendimento eletrônico é ainda pior.