Mercado Pago removeu score após conversa sobre melhorias, impedindo acesso a empréstimo.

Imperatriz - MA
23/04/2026 às 07:01
Meu score app tava bom pra conseguir empréstimo só apenas questionei no chat como era até consegui um crédito no app oq precisaria pra melhorar..após a conversa eles removeram o score .tem q melhorar viu mercado pago pq se diz q com tanto d score alto libera e é ao contrário
07/05/2026 às 10:20
Olá, Thais.
Espero que esteja tudo bem com você!
Entramos em contato com você pelo campo de mensagens privadas do Reclame Aqui para informar detalhadamente a resolução do seu caso. Por favor, pedimos que confira nossa mensagem com atenção.
Gostaria de esclarecer que manter a movimentação no dia a dia em sua conta, contribui positivamente para o seu perfil de crédito no Mercado Pago, ou ter uma nova linha de empréstimo disponível, porém uma nova oferta não é garantida de forma imediata.
O Mercado Crédito/Cartão de crédito ainda não está disponível para você, mas seguimos avaliando o seu perfil para liberá-lo no futuro.
Saiba que quanto mais você usa o Mercado Livre, maior a chance de receber uma proposta.
Estamos trabalhando para que todos os nossos clientes possam usar o Mercado Crédito/nossa linha de crédito.
Assim que ativarmos na sua conta, avisaremos você para aproveitar o benefício!
Conte com a gente.
Mercado Pago