mercado pago segurando dinheiro de vendas

Engenheiro Coelho - SP
27/05/2025 às 22:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma venda pelo mercado livre,o vendedor liberou o dinheiro para mim no mercado pago, quando liguei pra saber o porque o dinheiro não estava disponivel a atendente disse que o dinheiro só libera na hora pra quem tem uma boa qualificação, e antes outro atendente me disse que o dinehiro era liberado na hora se o comprador qualificar e liberar o dinheiro no mercado pago, preciso do dinheiro da venda e nunca mais fasso venda por esse mercado livre, porque n acho motivo de segurar o dinheiro se ta tudo em ordem e n a poblema
04/06/2025 às 17:29
Olá, Ivanio!
Em sua manifestação, você nos relata que fez uma venda no Mercado Livre, mas que o valor ainda não foi liberado em sua conta Mercado Pago. Queremos que saiba que estamos aqui para auxiliá-lo da melhor maneira possível com as dúvidas que possa ter sobre o assunto.
Após análise cuidadosa de seu caso, enviamos para você uma mensagem privada com mais detalhes sobre a data de liberação do valor referente à sua venda.
Aproveitamos para explicar que nas vendas com Mercado Envios, o dinheiro é disponibilizado após 12 dias de o produto ser entregue ao comprador. Além disso, a liberação do valor depende da confirmação por parte do comprador de que a compra foi entregue e de que está tudo certo com o produto, conforme os termos da Compra Garantida, que serve para proteger tanto o comprador, quanto o vendedor numa negociação.
Lamentamos por quaisquer transtornos causados, Ivanio. Estamos sempre trabalhando para garantir que todas as negociações em nossas plataformas possam ser feitas com tranquilidade e segurança.
Caso tenha mais alguma dúvida sobre este ou outro assunto, ficaremos felizes em te auxiliar através de nossos canais de comunicação oficiais, ou através do campo de mensagens privadas em sua reclamação.
Conta com a gente!
Equipe Mercado Pago.
05/06/2025 às 15:19
o vendedor ja no primeiro dia me qualificou e foi confirmado da parte dele recebido o produto em mão e estava tudo certo mesmo assim vcs n liberou o dinheiro
esse vendedor tenho contato com ele esta tudo certo, queria saber qual o motivo se segurar o dinheiro que n a poblema e reclamação e n vai a ver poblema por que conheço comprador envie conforme anuncia e o compador sabia da condição do aparelho, ele comprou ciente