São Vicente do Seridó - PB

04/06/2026 às 12:42

Cobrança q passa do drobo do valor original da dívida e Cobrança de juros abusivo

10/06/2026 às 19:01

Olá, Jales.

Valorizamos o seu interesse em regularizar sua situação financeira e sabemos que este momento pode estar sendo desafiador. Buscar alternativas para colocar as contas em dia já é um passo importante e demonstra sua intenção de encontrar uma solução para a pendência.
Por isso, nós já temos opções especiais preparadas para você.
Vamos começar com a  novidade especial: acabamos de lançar o Descontaço, nossa campanha em parceria com o Serasa, com descontos excepcionais e ainda um cupom de desconto adicional para tornar tudo mais fácil para você. A melhor oferta já está te esperando agora. É bem simples de acessar. Basta escolher o caminho que preferir:

1. Serasa Limpa Nome → acesse serasa.com.br/limpa-nome, busque o Mercado Pago e confira a proposta do Descontaço — com grandes descontos + cupom adicional aplicado na hora do pagamento.

2. Pelo aplicativo → acesse a seção Mercado Crédito > selecione a dívida > Negociar. Clicando ali, você será guiado para as opções de acordo disponíveis para você. Para cartões de crédito você ainda tem a possibilidade de parcelar sua fatura caso esteja atrasado entre 3 a 90 dias, após isso a renegociação pelo app é feita como mencionado anteriormente.

3. Telefone → para quem prefere falar com um atendente, existe o telefone Acordo Mercado Pago: 0800 591 0943, onde nossa equipe especializada pode apresentar propostas e tirar dúvidas sobre os valores.

4. WhatsApp → caso você já tenha recebido alguma mensagem no WhatsApp do Mercado Pago anteriormente, você pode utilizar este canal para negociar suas pendências de forma rápida. Basta enviar uma mensagem para o número (11) 94065-3647. Por lá, através do nosso sistema 100% automatizado, você consegue realizar parcelamentos e gerar o código Pix de qualquer parcela em atraso.

Programa desenrola: atualmente, estamos aguardando a conclusão do processo de habilitação no programa, que poderá representar mais uma alternativa de negociação futuramente. Fique de olho.

Conte com a gente porque torcemos muito para que você consiga encontrar a melhor opção pro seu momento.

Equipe Mercado Pago