Meu Emprestimo do Mercado Pago nao me permite pagar nada

Ouro Preto do Oeste - RO
15/11/2024 às 16:05
ID: 202120033
Ver todas ReclamaçõesApesar de ter limite disponível, não consigo realizar nenhum pagamento com meu empréstimo do mercado pago. Eu já usei 2 meses e paguei certinho, no terceiro nao consigo mais usar a função. Quando vou enviar pix ou apagar alguma conta, não aparece a opção de linha de crédito.
21/11/2024 às 10:05
Olá, Patrick.
Usar a sua Linha de Crédito para pagar os seus serviços é muito simples! Siga estes passos no seu aplicativo do Mercado Pago:
Acesse a opção ‘Pagamentos’.
Insira o número do código de barras da conta ou boleto.
Escolha Linha de Crédito como forma de pagamento.
Selecione o número de parcelas desejado.
Confirme o pagamento e pronto!
Aceitamos pagamentos de boletos emitidos por mais de 1.******* instituições diferentes, incluindo:
Luz, gás, internet e boletos de impostos (IPTU, IPVA).
Saiba que:
O prazo de compensação do pagamento na instituição que o receber é de até 2 dias úteis a partir da data de pagamento, podendo ser concluído antes.
O valor mínimo para pagamento é de R$15,00.
Para transferir via PIX utilizando a sua linha de crédito, é necessário possuir Empréstimo Pessoal disponível.
Não se preocupe, fazemos análises mensais para oferecermos as melhores condições de crédito para você.
Veja como pedir uma linha de crédito neste vídeo. Assim que tivermos uma proposta disponível, informaremos via app.
Para aumentar as chances de melhorar as suas condições financeiras, é importante que você use a sua conta do Mercado Pago com frequência e conclua os objetivos do seu Score de Crédito.
Analisamos constantemente o seu perfil e levamos em consideração:
Frequência de uso do Mercado Pago e Mercado Livre.
Informações sobre a sua renda.
Se os seus pagamentos estão em dia.
Assim, podemos oferecer um crédito personalizado que possa te ajudar com a sua educação financeira e melhorar o seu Score de Crédito.
Saiba que estaremos sempre à disposição. Conte conosco, desejamos uma ótima quinta-feira!
Equipe Mercado Pago
15/04/2025 às 10:58
Demorou pra resolver algo simples.