Minha linha de crédito não está disponível, assim, empréstimo também não.

Salitre - CE

20/04/2025 às 14:22

Olá, a linha de crédito não está disponível para mim no mercado pago, de modo que não posso fazer compras usando a conta, com isso a opção de empréstimo também não está disponível. Quando clico na opção, indica que minha linha de crédito foi bloqueada, porém já uso a conta junta com o mercado livre a anos e não tenho nenhuma pendência, sem compras atrás, tudo certo. Peso que resolvam isso por favor, estou a ponto de não usar mais os serviços, além de tudo pode me prejudicar com outras contas.

Quando criem a conta, logo recebi um limite baixo, então entrei em contato pelo app para ver se aumentava esse limite, porém o que aconteceu foi o contrário, depois de um tempo aconteceu esse bloqueio sem se quer eu saber o motivo.
FICO NO AGUARDO DA SOLUÇÃO DESSE CASO.

23/04/2025 às 13:55

Olá, Jaílton!

Vimos que solicitou uma Linha de Crédito anteriormente, mas no momento, não podemos te enviar uma oferta de empréstimo.

Entendemos que esse empréstimo seja importante para suas operações diárias, por isso, compartilhamos alguns fatores que levamos em consideração para avaliar as solicitações de crédito:

Seu histórico de crédito

A relação com outras instituições financeiras

Condições econômicas que influenciam na disponibilidade do crédito.

Tenha a tranquilidade de que no Mercado Pago constantemente estamos analisando seu perfil. Por isso, caso esteja elegível para uma linha de crédito, receberá uma notificação pelo aplicativo ou e-mail!

Para aumentar as probabilidades de melhorar suas condições financeiras, é importante que você use sua conta do Mercado Pago com frequência e complete os objetivos do seu Perfil de Crédito.

Estamos constantemente analisando seu perfil e levamos em conta:

Frequência de uso do Mercado Pago e do Mercado Livre.
Informações sobre seus rendimentos.
Se seus pagamentos estão em dia.

Equipe Mercado Pago

23/04/2025 às 16:12

Olá, o caso não foi resolvido! a linha de crédito continua indisponível para mim. conforme enviei o print da tela, diz que não está mais disponível por conta do meu score, uso do mercado livre e mercado pago, porém não diz o que houve para que a linha de crédito tenha sido bloqueada, pós meu score está acima da média e não tenho nenhuma pendência, só quero que volte a opção de compra no crédito.
pesso que resolvam isso por favor! pós no aplicativo diz que não pode ser revertido, como que o próprio banco não pode resolver isso, ainda mais sem informação de o porquê desse bloqueio.

25/04/2025 às 15:31

Estou no aguardo da resposta..

11/07/2025 às 01:22

Olá, o que está acontecendo? não tenho retorno sobre o problema na minha conta no mercado pago. como falei, não tenho nenhuma pendência e mesmo assim a linha de crédito não está disponível para mim.

18/10/2025 às 07:15

O que tá acontecendo? nada foi resolvido!
Continuo com a linha de crédito bloqueado e sem limite no mercado paga, sem se quer saber o motivo, mesmo tendo feito de tudo já para saber. não tenho nenhuma pendência em nenhum banco, sempre fiz tudo correto!

21/10/2025 às 03:01

Os serviços são ótimos, porém não resolveram minha questão, só diz que minha linha de crédito foi bloqueada por algum mal uso, mas não diz qual. Não tenho nenhuma pendência e sempre fiz tudo correto, agora cansei de procurar todo meio para resolver isso e estou fazendo a análise do atendimento.