MP*Plano na fatura

24/04/2025 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesTem uma cobrança na fatura do meu cartão de ***** chamada MP*plano e eu não tenho ideia do que seja.
Pelo que pesquisei é relacionada ao Mercado Pago.
Conseguem me ajudar a ver o que é, por favor?
06/05/2025 às 11:32
Olá, Juca! Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Pedimos, por gentileza, que verifique a mensagem privada enviada.
Vimos que o pagamento foi realizado com o uso de cartão de outra instituição bancária no pagamento. Sendo assim, explicamos que a nossa equipe não possui o controle sobre cartões fora do Mercado Pago, sendo o nosso banco oficial, portanto, a instituição bancária que processou o pagamento é totalmente responsável pela compra que desconhece.
Para resolver essa situação, recomendamos que entre em contato com o seu banco sobre este uso indevido e peça um novo cartão. Eles farão as análises necessárias e o estorno do valor, se for o caso.
Se em sua fatura aparece a descrição como Mercado Livre/Mercado Pago e esta compra não existe em nossa plataforma, saiba que esta descrição pode ter sido usada de forma indevida.
Atenciosamente,Equipe Mercado Pago.