Mudança nos rendimentos do cofrinho Mercado Pago

Salvador - BA
06/07/2025 às 07:07
Estou indignado com o mercado pago, sou cliente Meli+, pago mensalidade e estava utilizando o cofrinho com rendimentos de 120% do CDI, há poucos dias para minha supresa limitaram os rendimentos a 10.000,00 deixando o restante a apenas 100% do CDI, ou seja, o pouquinho que rende você devolve na mensalidade, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], pois incentivam o cliente a ser Meli+, que por sinal não tinha mensalidade, cobram mensalidade e limitam o valor para rendimentos sem aviso prévio. RIDÍCULOS, vou procurar outra empresa
08/07/2025 às 15:16
Olá, Marco Vinicius!
Esperamos que você esteja bem.
Recebemos sua reclamação referente ao cofrinho, agradecemos o seu contato e entendemos a importância do seu questionamento.
Gostaríamos de compartilhar algumas informações sobre como funcionam os rendimentos do Cofrinho na sua conta Mercado Pago.
Os valores mantidos no Cofrinho rendem automaticamente todos os dias, acompanhando a variação do CDI (Certificado de Depósito Interbancário). Clientes Meli+ possuem rendimento de *******% do CDI sobre saldos de até R$ 10.*******,00. Acima desse valor, o rendimento é de *******% do CDI.
O dinheiro possui liquidez imediata, ou seja, está disponível para uso a qualquer momento. Os depósitos aumentam o valor investido, enquanto saques e pagamentos ajustam o saldo aplicado.
Você pode acompanhar e simular seus ganhos diretamente pelo aplicativo:
Na tela inicial, toque no seu saldo;
Em seguida, clique em “Rendeu tal valor nos últimos 12 meses”;
Depois, selecione “Calcule e compare” para estimar os rendimentos futuros com base na taxa atual do CDI.
Depósitos realizados até as 18h passam a render no dia útil seguinte. Após esse horário, o prazo pode ser de até dois dias úteis. O histórico de rendimento pode ser consultado diretamente no app com total transparência.
Após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso à nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link. Nele, você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Caso tenha qualquer outra dúvida sobre este caso, basta entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais disponíveis na plataforma. Estamos sempre à disposição para ajudar!
Equipe Mercado Pago.