Não consigo acessar Comprovante de pagamento de *******

Cambé - PR
18/03/2024 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema com um pagamento que realizei pelo mercado pago, e preciso urgente do comprovante do pagamento,porém esse pagamento foi feito no ano de *******,e simplesmente no app não tenho acesso ais comprovante deste ano, e já liguei por várias vezes e os atendentes alegam que só tem acesso ao extrato de 12 meses. E como eu fico? Eu realmente preciso desse comprovante! Como pode um banco desse porte não resolver e não dá suporte para seus clientes. Eu não tenho mais confiança de pagar conta pelo mercado Pago.
19/03/2024 às 15:42
Olá, Natane. Esperamos que esteja bem! Para ver todas as movimentações que afetaram o seu saldo, compostas pela soma do dinheiro disponível, dinheiro a liberar e dinheiro retido (esperando liberação por tempo) recomendamos que você baixe o relatório de Dinheiro em conta (período máximo: 62 dias). Para você poder baixar a quantidade do período que deseja, por exemplo, de 1 ano antes, é preciso criar vários relatórios repetindo os mesmos passos, selecionando o intervalo permitido (62 dias) até chegar ao período desejado. Ou seja, se você quiser um relatório de *******, sugerimos que crie relatórios começando com o mês atual e selecionando 62 dias atrás, e assim sucessivamente até *******. Para baixar o relatório, acesse o site do Mercado Pago, em um computador*, e siga este passo a passo: Acesse Relatórios e faturamento; Depois “Ir para Relatórios das suas vendas e extratos de conta”; Clique em “Dinheiro em conta”; Por fim, vá em “Criar relatório”. Lá poderá criar na hora, agendar e fazer ajustes, para definir as preferências do que irá ver no relatório e alterar o idioma. Pronto! Você verá seu relatório Em preparação (pode demorar até 3h). *No momento essa função ainda não está habilitada para o celular (seja via navegador ou aplicativo). Além disso, ao acessar a opção “Ajustes”, você poderá adicionar uma nova coluna ao seu relatório para ver quando será a data de liberação do dinheiro, basta seguir estes passos: Busque pela seção ‘Programação de pagamentos’. Marque a caixinha ‘Data de liberação do dinheiro’. Clique em ‘Salvar”. Também oferecemos a você uma forma de ganhar tempo no gerenciamento dos seus negócios é aproveitar o recurso que te permite agendar se relatório, para isso, você deve seguir estas etapas Escolha o relatório que você quer configurar. Clique em Criar relatório e, depois, em Agendar. Escolha quando você quer que o relatório seja gerado (diária, semanal ou mensalmente). Clique no botão Agendar. Depois de fazer isso, seu relatório serão gerado automaticamente de acordo com o período que você escolheu. Vamos te avisar por e-mail quando ele estiver pronto para ser baixado. Para mais informações consulte O que são e como acessar meus relatórios. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha sido causado. Saiba que estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência de nossos usuários na plataforma. Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo. Ficamos à sua disposição! Atenciosamente,Equipe Mercado Pago.
19/03/2024 às 15:42
Olá, Natane. Esperamos que esteja bem! Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação. Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada. Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular. Receberá um e-mail da seguinte forma: - A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme. Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente. Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo. Conte com a gente! Equipe Mercado Pago
21/03/2024 às 10:21
Bom dia, fiz tudo seguindo os passos acima. Porém o relatório é gerado em formato CVS ou xlsl, e nem no computador abriu. No celular baixei diversos App próprios para abrir esse tipo de arquivo, e nenhum consegue abrir corretamente. Abri uma planilha no Excel, com apenas uma linha escrita e nada haver com o extrato da conta. Continuo com o mesmo problema. Se puder esclarecer melhor como posso abrir esse arquivo agradeceria.
21/03/2024 às 10:37
*os relatórios estão disponíveis para só até 12 meses. Porque eu fiz esse mesmo processo mais com a data para o mês 02/******* e aí sim tinha conteúdo nas planilhas no Excel.
* Pelo jeito não vou ter acesso mesmo a esse comprovante. Porque o relatório no qual me indica fazer é só uma planilha onde eu não teria acesso ao comprovante em si.
Resumo: Possivelmente irei ter que pagar novamente um boleto de quase 5 mil, porque o banco no qual realizei o pagamento não e capaz de me fornecer um comprovante antigo. FICA O ALERTA PESSOAL. Talvez usar banco digital para pagamento de contas não seja uma opção segura.