não consigo passar o cartão de credito do banco pan MELIUZ BANDEIRA MASTER CARD EM NENHUMA MAQUININHA DO MERCADO PAGO

26/06/2021 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesNão consigo usar meu cartão de crédito DO BANCO PAN MELIUZ DE BANDEIRA MASTERCARD nas maquininhas do mercado pago, mercado livre. Entrei em contato com o banco PAN, a atendente me informou que não há bloqueio algum no cartão. O CARTÃO MESMO TENDO SALDO NAO PASSA EM MAQUINHAS EM ESTABELECIMENTO NENHUM QUE TENHA ESSAS MAQUINAS MERCADO PAGO, EM OUTRAS MAQUINAS APROVA NA HORA. FUI PAGAR O CONSERTO DE UMA TV E NADA, FUI EM OUTRA LOJA FAZER UMA COMPRA E NADA DE PASSAR. AGUARDO SOLUÇÃO. ja tive que devolver varias compras por causa desse problema. já entrei em contato com mercado pago e o cartão continua nao passando
17/07/2021 às 13:09
Olá, Alexandre. Como vai? Esperamos que tudo esteja bem e em segurança com voce!
Entendemos perfeitamente a situação e o seu descontentamento, mas não se preocupe! Antes de tudo, queremos esclarecer que, no momento, de abertura dessa consulta, aqui em Reclame Aqui, nosso time passou por uma alta demanda de consultas, por isso, nosso atendimento pode demorar um pouco mais que o normal.
Ao vender com a Point, saiba que pode oferecer a função crédito para os seus clientes com as bandeiras Visa, Mastercard. Hipercard, American Express, Diners e Elo. Já a função débito é aceita somente com Visa, Mastercard e Elo.
No Point Pro, Mini Chip, Mini Air D150 azul e Smart, é possível receber pagamentos do cartão Sodexo e as bandeiras aceitas são: Refeição Pass, Combustível Pass, Alimentação Pass, Gift Pass, Cultura Pass e Premium Pass.
Veja mais detalhes na nossa página!
Ao receber a sua Point, você reparou que na caixa do dispositivo estava escrito “Alelo”? Não se preocupe! Isso significa que essa maquininha já está preparada para aceitar a bandeira. Assim que iniciamos a operação, te comunicaremos.
Em breve aceitaremos a bandeira Alelo em alguns modelos de dispositivo e, quando isso acontecer, você pode conferir a informação no site oficial do Mercado Pago.
Se você tentar passar outras bandeiras ou uma função que não é aceita, não conseguirá concluir a venda e os pagamentos serão recusados.
Também aceitamos cartões emitidos fora do Brasil. Para cartões sem chip (tarja magnética) há um limite de $50 (cinquenta dólares) em um prazo de 15 dias com exceção dos países Argentina, Chile e Uruguai. Já para cartões com chip, não há limite independente do país.
Se você teve outro problema e seu pagamento foi recusado, isso pode ter acontecido por uma questão de segurança. Mas, suas outras vendas devem acontecer sem problemas, combinado?
Se precisar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Pago https://*******) temos um time pra te ajudar.
Em caso de dúvidas, ficamos à sua total disposição!
Mercado Pago.
20/09/2021 às 20:52