NÃO CONSIGO TER MEU DINHEIRO RETIDO NA CONTA

Simões Filho - BA

11/10/2024 às 15:55

ID: 199440431

Minha conta foi cancelada pois identificaram problemas, alguns meses depois recebi um valor de benefício de empresa na conta bloqueada. Desde então entro em contato para receber esse valor mas não querem me devolver alegando que o valor está retido pelo cancelamento, sendo que só foi creditado o valor do benefício ALIMENTAÇÃO na conta meses após e eu já não utilizava a conta. Peço que resolvam pois estou precisando muito do valor.só quero meu dinheiro de volta.

22/10/2024 às 12:04

Olá, Wesley.
Após análise, verificamos que a sua conta continuará suspensa por não cumprir os Termos e Condições gerais de uso do Mercado Pago.
Em nossos Termos e Condições informamos que, sem prejuízo de outras medidas cabíveis, o Mercado Pago e Mercado Livre poderá advertir/suspender temporária ou definitivamente, a conta de um usuário a qualquer momento, iniciando as ações legais cabíveis e/ou suspendendo a prestação de seus serviços.

É importante saber que, para fazer parte da comunidade, é necessário cumprir com as nossas políticas para que todos possam negociar com segurança.
Contamos com a sua compreensão!
Equipe Mercado Pago

25/10/2024 às 13:11

Entendeu errado o meu problema. Nao quero minha conta de volta. Quero o dinheiro que caiu na conta após o cancelamento. A empresa não sabia e depositou. Simples.