Não cumprimento da promoção 'Convide e Ganhe' do Mercado Pago

Campina Grande - PB
24/11/2025 às 11:49
Recebi um link de uma promoção da CAMPANHA CONVIDE E GANHE do Mercado Pago. A promoção era oferecendo 60,00 reais para a pessoa que me enviou o link e para mim (convidado) era 40,00 reais de desconto, assim que baixasse o App , criasse a conta e fizesse todo o passo a passo. A etapa final para receber esses 40,00 reais , seria realizar um pagamento no crédito ou no débito no valor a partir de 100,00 reais, assim o fiz.
No dia 13 de novembro 2025 criei a conta e no dia 14 de novembro de 2025 , às 11:42 am , fiz o pagamento no débito no valor de 100,57 reais, usando o cartão virtual do mercado pago. Esperamos os dias seguintes para recebermos , pois imaginamos que precisaria atualizar no sistema que teríamos feito todo o passo a passo e efetuado o pagamento. Passaram mais alguns dias e a pessoa que me convidou entrou em contato com o suporte o App e explicou toda a situação e o que foi repassado é que a promoção estava pausada no dia em que utilizamos o link.
Sendo que ressaltamos que não tinha como a promoção estar pausada e ter chegado o link e as notificações , tanto para quem me convidou , quanto para mim , neste caso a lógica , seria não chegar nenhum tipo de notificação. De certa forma, fomos enganados , eu fui induzido a baixar o App , seguir todo o passo a passo , depositar dinheiro na conta do mercado pago, fazer o pagamento no débito e no final das contas não receber o que foi proposto , usando a desculpa em que a promoção estava pausada
Queremos resolução , pois não fomos avisados que não receberíamos nossos bônus. Caso contrário , faríamos o passo a passo , quando a promoção estivesse ativa.
Aguardando resposta.
28/11/2025 às 13:35
Olá, Leandro, esperamos que esteja bem!
Identificamos que você enfrentou problemas relacionados a uma campanha. Após o envio do comprovante, realizamos as devidas avaliações e sua situação já foi regularizada. O valor correspondente já está disponível em sua conta Mercado Pago.
Para conferir os detalhes do crédito, acesse a área de Movimentos na sua conta. Em caso de dúvidas sobre o valor ou mais informações, por favor, acesse nossos canais oficiais para que possamos ajudar de forma personalizada.
Ficamos à disposição.
Equipe Mercado Pago.
28/11/2025 às 15:54
Solucionaram dentro de poucos dias. Obrigado ao RECLAME AQUI pelo espaço ao MERCADO PAGO pelo compromisso com os clientes e em cumprir o que prometem.