Não estou recebendo cashback do M.

Maceió - AL
16/12/2025 às 02:07
Vi uma propaganda da Meli+ por 9,90 do mercado livre onde dizia que eu iria ganhar cashback nas minhas compras mercado livre então me inscrevi, no início tava realmente recebendo o cashback mas agora do nada não estou recebendo mais. Minha assinatura está ativa e em dia. Porque não estou recebendo meu cashback? Gostaria de uma solução.
29/12/2025 às 09:40
Olá, Elaine. Bom dia!
Agradecemos por aguardar a nossa resposta.
Analisamos o seu caso e verificamos que, no momento, está com dificuldades para receber cashback em Meli Dólar nas compras efetuadas no nosso Marketplace sendo assinante Meli+.
Para receber até 3% de cashback em Meli Dólar, além de ser um usuário Meli+, é necessário cumprir com os seguintes critérios:
- Produto novo.
- Anúncio com opção de parcelamento sem acréscimo (pagamento deve ser feito em 1 parcela do cartão de crédito ou Mercado Crédito) ou anúncio com opção de parcelamentos com juros (independente da quantidade de parcelas).
- Anúncio do Mercado Livre (não é válido para Mercado Shops).
- Pagamento com cartão de crédito do Mercado Pago.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha sido causado e esperamos que consiga voltar a receber esse cashback normalmente. Saiba que estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência de nossos usuários na plataforma.
Em caso de mais dúvidas, nossos canais de atendimento estarão disponíveis para te ajudar.
Equipe Mercado Pago
16/01/2026 às 01:44
Demorou um pouco pra responder mas resolveu o meu problema.