Não recebi bônus de R$50,00 prometido ao depositar no cofrinho via QR code do BBB - Propaganda enganosa

11/03/2026 às 21:51
Após criar minha conta no mercado pago atraves do Qr code que apareceu no bbb e que me prometia ao depositar 50 reais no cofrinho você recebia mais 50 reais. Fiz escaneei abri o cofrinho coloquei 100 reais ontem a noite durante a dinâmica do ganha ganha no bbb e até o presente momento não recebi os 50 reais prometidos. estou muito decepcionada pela propaganda enganosa que fere diretamente o artigo 37 do Código do consumidor. E eles são muito espertos pois por esse valor de bagatela não vale a pena entrar com processo mas é o que da vontade
17/03/2026 às 09:10
Olá, Bianca!
Recebemos sua manifestação aqui no Reclame Aqui e já cuidamos do seu caso com toda a atenção!
Analisamos a situação e enviamos uma resposta completa para você por mensagem privada.
Entendemos perfeitamente sua frustração por não ter visto o crédito prometido em sua conta. Queremos que saiba que sua confiança é importante para nós.
Analisamos o seu caso e confirmamos que o valor do seu depósito foi creditado. Por motivos de segurança, fornecemos os detalhes específicos sobre, em nossa mensagem privada.
Aproveitamos para reforçar que todas as nossas campanhas buscam oferecer informações corretas e claras, conforme o Código de Defesa do Consumidor, e estamos sempre trabalhando para aprimorar a comunicação de nossos Termos e Condições.
Para ter acesso à nossa mensagem privada, enviamos um e-mail com um link exclusivo. Assim, você pode conversar diretamente conosco de forma segura.
Se estiver com dificuldades para abrir a mensagem, nossa dica é tentar acessá-la por outro navegador ou pelo computador.
O e-mail que você vai receber tem a seguinte aparência:
A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta à sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
No final desse e-mail, você verá a opção ‘Responder mensagem privada’. É só clicar nela para que a gente possa continuar a conversa!
Por favor, dê uma olhadinha na sua caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail que você cadastrou aqui no Reclame Aqui.
Se ainda tiver alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo, combinado?
Estamos aqui para o que precisar!
Time Mercado Pago 💙
17/03/2026 às 18:10