Não recebi desconto de R$70 prometido em campanha no BBB ao pagar conta de consumo

04/03/2026 às 00:27

Campanha de R$ 70 de desconto em conta de R$ 140 no BBB: é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Li o QR Code exibido no programa BBB oferecendo 70 reais de desconto no pagamento de qualquer conta de comsumo
de no mínimo 140 reais, porém, na
hora de pagar meu boleto no valor de R$ 248, o valor TOTAL dele foi cobrado, não me concedeu os R$ 70 de desconto!
Eu completei todas as etapas, desde o cadastro da conta e resgate do benefício, ao
pagamento e simplesmente fui enganado ao ser cobrado pelo valor integral da conta! Quero o desconto prometido, sendo que atendi todos os critérios para ser elegível.

12/03/2026 às 10:41

Olá, Vanessa.

Recebemos sua manifestação em nossa plataforma do Reclame Aqui e estamos disponíveis para lhe auxiliar da melhor maneira possível.

Para nós, cada cliente é único, e é muito importante poder analisar cada caso com atenção, respeito e carinho. Entendemos que cada experiência conta, e estamos totalmente comprometidos em oferecer o melhor suporte possível para te ajudar.

Para garantir sua privacidade e maior segurança, já enviamos uma mensagem privada com informações detalhadas sobre as providências que foram tomadas.

Sempre que precisar de auxílio estaremos à sua disposição em nossos canais oficiais.

Equipe Mercado Pago.

12/03/2026 às 18:45

A empresa resolveu o problema e deu o desconto devido na promoção.