Não recebi meus cupons

Mercado Pago

cidade: Colombo

O que aconteceu

Estou abrindo essa reclamação porque me senti completamente enganado pelas últimas promoções do aplicativo e, para piorar, o atendimento do chat me passou informações [Editado pelo Reclame Aqui] e contraditórias.

Participei de duas campanhas recentes:

1. Promoção da Chave Pix (Cupom de R$ 25): Cadastrei meu CPF como chave dentro do prazo. No suporte, o atendente Felipe me disse que eu não ganharia o cupom porque "não fiz uma transferência para ativar a chave em 48h". Isso é mentira. Olhei o regulamento de ponta a ponta e não existe essa regra de fazer transferência. O print dos termos está em anexo para provar.

2. Desafio do Cofrinho (Cupom de R$ 70): Guardei mais de R$ 200 no cofrinho, seguindo todas as regras. O prazo de 48h passou e o cupom também não caiu.

Depois do erro do primeiro atendente, falei com a Maria no chat. Ela veio com uma desculpa ainda pior: disse que como participei das duas promoções, o sistema "entrou em conflito" e acabou não liberando nenhum dos dois cupons.

Isso é um absurdo. Se o próprio aplicativo me mostra as duas campanhas e me deixa participar, o mínimo que espero é que cumpram o combinado. Se o sistema de vocês tem uma falha ou um "conflito", o cliente não pode sair no prejuízo. Os cupons deveriam entrar na minha conta e, se não fossem cumulativos na mesma compra, eu deveria ter o direito de usar um em cada compra diferente.