Não recebi o bônus de R$40 prometido ao depositar no Mercado Pago

Chapadinha - MA

01/02/2026 às 14:35

Propaganda enganosa do mercado pago, chegou uma mensagem pra mim dizendo "Baixe o app mercado pago, deposite pelo menos R$40, de uma conta de sua titularidade e ganhe R$40."
Fiz o procedimento, enviei 45 reais de uma conta da minha titularidade e até agora não recebi o valor de 40 reais que foi dito que eu iria ganhar, propaganda enganosa ou sensacionalismo para ter mais clientes?

04/02/2026 às 13:10

Olá, Frantiarly.

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Lamento sinceramente pelo momento de dúvida. Sei que a expectativa ao cumprir uma promoção é ver o retorno financeiro imediatamente, e entendo que não visualizar o valor na conta que você mais usa gera preocupação. Quero te tranquilizar: nosso principal objetivo é a transparência e garantir que você receba tudo o que é seu por direito.

Tenho uma ótima notícia para você: o valor está seguro e já foi pago! ✅

Após uma varredura detalhada em nosso sistema pelo seu CPF, identificamos que:

1. O crédito do cashback foi realizado com sucesso no dia 02/02/2026 às 11h08;

2. Notamos que você possui 3 contas diferentes vinculadas ao seu CPF no Mercado Pago.

📍 Onde está o dinheiro? O sistema identificou e direcionou o crédito para a conta que utiliza o e-mail que confirmamos na mensagem privada.

Muitas vezes, quando temos contas antigas ou secundárias, o sistema pode reconhecer o login ativo naquela conta no momento da transação ou campanha.

O que você precisa fazer: Basta acessar o App Mercado Pago ou o site utilizando o login (e-mail) mencionado acima. O saldo estará lá disponível em "Atividade" ou "Seu Dinheiro", pronto para ser usado em pagamentos, transferências ou novas compras.

Fico feliz em confirmar que seu benefício foi garantido!

Equipe Mercado Pago.