Cláudia - MT

26/03/2024 às 20:15

Eu recebi uma proposta de pagar minha dívida no mercado pago num valor bem abaixo do que eu devia, já faz mais de 5 dias que paguei e até agora não tiraram meu nome do spc

28/03/2024 às 12:23

Olá, Felix.Esperamos que esteja bem!Após análise, verificamos que a sua conta continuará suspensa por não cumprir os Termos e Condições gerais de uso do Mercado https://******* nossos Termos e Condições informamos que, sem prejuízo de outras medidas cabíveis, o Mercado Pago e Mercado Livre poderá advertir/suspender temporária ou definitivamente, a conta de um usuário a qualquer momento, iniciando as ações legais cabíveis e/ou suspendendo a prestação de seus serviços.
Para realizar consultas de suas pendências, pedimos que entre em contato com nossa equipe especializada.O contato da nossa equipe de cobranças é:- Telefone/Whatsapp ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.É importante saber que, para fazer parte da comunidade, é necessário cumprir com as nossas políticas para que todos possam negociar com segurança.Contamos com a sua compreensão!Equipe Mercado Pago.

28/03/2024 às 13:32

Eu não quero saber se minha conta vai continuar suspensa ou não, só quero que tira meu nome do SPC, já que paguei a dívida conforme combinado, pega essa conta e enfia no rabo de vcs

28/03/2024 às 18:09

Pessimo