Não tenho condições de pagar o valor total do dinheiro express e o juros está a 10% ao dia, em 10 dias minha dívida irá dobrar de valor, mesmo tendo entrado em contato com a empresa não querem parcelar minha dívida

Curitiba - PR

07/05/2025 às 14:08

Eu tive um problema financeiro no mês passado junto com a perda da minha Avó, para não ficar em débito com a empresa, peguei o dinheiro que tinha e paguei oque devia e refiz o empréstimo, pois oque tinha era pra ajudar minha família naquele momento tão difícil que enfrentamos, mas eu não consegui trabalhar, eu não fiz dinheiro, minha loja não vieram clientes, não sei o por que disto, e eu pedi já no dia 27 se não poderiam parcelar pois estou sem previsão para ter o valor total, este mês a gravata apertou até na minha alma.. Tô com aluguel atrasado, conta de luz, preciso por comida na mesa e ajudar minha família..

Eu tô implorando a empresa pra parcelar minha dívida, eu sou uma boa pagadora, sou cliente da empresa a mais de 5 anos, se eu não pagasse eu não teria tido linha de crédito com a empresa pra pegar o empréstimo pra princípio de conversa!

Não estou me negando a pagar, mas a oferta de dizer até o dia tal pago tanto, e os juros continuarem a correr.. Ou mesmo se eu der um sinal hoje e o juros amanhã abater, isso é uma bola de neve, em 10 dias minha dívida terá dobrado de valor eu não tenho como pagar no valor que está por causa da falta de recurso que estou tendo no momento, pelo amor de Deus, me ajudem!

Por favor parcelem minha dívida, sou uma boa cliente estou disposta a pagar, mas não posso no momento pagar tudo me ajudem por favor.

13/05/2025 às 13:52

Boa tarde, Agnes!

Estamos aqui para te auxiliar!

Analisamos o seu caso e nossa equipe especializada acionada no ******* confirmou que, no momento, não há propostas disponíveis para negociação do seu débito em aberto do empréstimo.

Você poderá pagar as parcelas que deseja seguindo estes passos:
Acesse Empréstimo na sua conta do Mercado Pago.
Clique em ‘Pagar agora’.
O valor será debitado do seu dinheiro disponível. Se não tiver o valor total da parcela liberado, o botão não estará disponível.
Se não tiver dinheiro disponível suficiente para quitar a parcela, é só fazer um depósito de dinheiro na sua conta do Mercado Pago para que possamos seguir com este pagamento.

É importante saber que sua conta permanecerá bloqueada até que regularize suas pendêhttps://******* Mercado Pago

12/06/2025 às 09:32

se eu estivesse com o valor total pra quitar a minha dívida com a empresa, eu já não teria reclamado... a resposta de vocês chega a ser maldosa, estou pedindo o parcelamento eu devo mais de ******* reais.... e eu quero pagar eu só não tenho, a empresa me liga diariamente várias vezes... e eu já nem atendo mais por que mesmo eu explicando já algumas vezes que se parcelarem eu posso ir pagando aos poucos .. a resposta é que não vão parcelar, então eu estou com uma dívida bomba que aumenta de valor diariamente... e quando algum cliente me obriga a usar a maquineta eu uso o dinheiro da pessoa pra reduzir a minha dívida... é oque eu me obrigo a fazer, eu ainda não me recuperei financeiramente.... e uma das coisas que mais me atrapalha é está dívida... todos os dias vejo cobranças as vezes mais de 10... e mesmo eu tendo pedido uma solução simples a empresa só não quer solucionar o problema.