Negativa de aumento de limite, score afetado e atendimento robotizado no Mercado Pago

São Luís - MA
13/08/2025 às 06:48
Tenho um bom relacionamento com esse bancoesse cartao nunca aumentou meu limite do cartão,já fiz carios empréstimo com eles com JUROS ALTÍSSIMOS e sempre honrei nunca paguei nada atrasado, pelo contrário tudo atencipado,queria saber a real porque o limite nao aumenta fiz open finance tirei todos só deixei o da caixa por enquanto.tinha um limite de crédito de 2.300 agora abaixou. Antes era neu banco principal hoje nao é mais você ligar pra lá.as atendente são tudo robotizados tudo falar a mesma coisas. MEU SCORE ERA VERDE AGORA TA MÉDIO por mim. Ja fiz de tudo pra aumentar meu cartao e nada ainda vem que tenho o DM E O NUBANK,BANCO DO BRASIL. ESSE MERCADO PAGO E UM VANCO QUE NAO OLHAR PRO SEU CLIENTE QUE NAO DAO TRABALHO.
19/08/2025 às 11:52
Olá, Alexssandro! Como vai?
Agradeço por compartilhar seu interesse em aumentar o limite do seu cartão de crédito. No momento, não temos uma oferta de aumento de limite para seu cartão.
No entanto, te apresentamos a opção de registrar seu interesse em aumentar o limite diretamente pelo aplicativo. Siga este caminho: vá para a seção de cartões > "Configurações" > "Opções de limite" > "Aumento de limite" > "Compartilhar as informações".
No local indicado, você terá a oportunidade de compartilhar seu histórico e detalhes financeiros de outras instituições (Open Finance), além dos seus holerites. Essa prática nos permite entender melhor o seu perfil e proporcionar ofertas personalizadas de produtos e serviços. Manteremos você informado sobre o progresso e a conclusão da análise, e também forneceremos os motivos por trás do aumento ou da manutenção do limite atual.
Reforço que seus dados só serão compartilhados com a sua aprovação, e poderá interromper o compartilhamento quando quiser!
Você pode aumentar suas chances de ter mais limite no seu cartão. Ao ativar o Open Finance, você permite uma análise melhor do seu perfil financeiro, com base nas suas movimentações em outros bancos. Isso ajuda a mostrar seu real potencial de crédito. Entretanto, o Open Finance não garante um aumento imediato do seu limite, pois todos os dados passam por análises.
Veja como funciona e como compartilhar os dados clicando aqui
Você também pode conferir o seu Perfil de Crédito no Mercado Pago! Para isso, acesse a seção ‘Cartão’ > ‘Conheça seu perfil de crédito e saiba como melhorá-lo’, e veja sua evolução e quais desafios estão disponíveis para aumentar suas chances de obter um aumento de limite!
Lembre-se de que cumprir os desafios não garante uma proposta de crédito imediata. É apenas uma opção que oferecemos para te ajudar nessa possibilidade.
Conta com a gente!
Equipe Mercado Pago.
19/08/2025 às 12:13
nao verdade o mercado pago nunca resolver nada, as mensagens tudo é robótica já estou com o nubank e a caixa meus banco principais.
19/08/2025 às 12:13
08/11/2025 às 04:36
Mercado pago nunca aumentar o limite