Nome negativado e não me mandam boleto para pagar

Capão da Canoa - RS

14/11/2023 às 13:23

Meu cpf está negativado pelo Mercado Pago por uma conta ao qual eu tinha, e hoje não tenho mais acesso!
Após inúmeras tentativas por ligações, e as mesmas não serem atendidas, pois sempre diziam estar com todos atendentes estavam ocupados e em seguida retornariam a ligação.
Ligação essa que ao qual nunca ocorreu, após isso tentei entrar nessa minha conta que não tem mais acesso, pois o meu e-mail não é mais o mesmo e muito menos o telefone, então abri uma solicitação de alteração de e-mail, o mesmo foi aceito, e no dia seguinte o Mercado Pago me respondeu com um e-mail dizendo que minha conta já poderia ser utilizada com o novo e-mai, ao tentar acesso o mesmo deu erro, e disse que em até 24h iriam solucionar, problema esse que não foi solucionado!
Então entrei em contato via WhatsApp com a referida empresa, pedindo um boleto para que eu pudesse pagar e tirar meu nome do spc, pois isso estava me prejudicando, os mesmos me falaram que não teria como gerar um boleto, pois eu que precisava acessar minha conta e gerar os boletos dos débitos lá, então expliquei sobre os erros que estavam dando, e a funcionária me explicou que a ÚNICA forma de eu conseguir pagar seria essa, então questionei do porque disso, já que é meu cpf que está negativado e não meu e-mail, e eu só precisava do boleto, ou que na minha outra conta que abri no mercado pago aparecesse o débito para regularizar!
A mesma me disse que não, pois a dívida estava na conta do outro e-mail, mesmo eu sendo a dona das contas!
E novamente me informou que para pagar somente eu acessando a conta!
Pedi ajuda para acessar a conta, já que a mesma só dava erro, foi aberto um protocolo para que a empresa solucionasse no dia 10/11/******* e questionei qual o prazo para eles me darem uma solução, pois tinha pressa e estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, já que queria pagar e eles estavam colocando empecilhos para isso, a funcionária me respondeu o seguinte:

Pode ficar tranquila, estou encaminhando toda essa situação para uma equipe especializada e eles irão trabalhar o mais rápido possível para resolver, assim que eles tiverem uma resposta, irão te contatar via e-mail com novidades, combinado?
Eu entendo que queira resolver o mais rápido possível a sua dúvida mas por ser tratar de uma equipe interna não temos como estipular uma resposta imediata.

Estou tentando de todas as formas resolver essa situação, e hoje estou usando o reclame aqui para tentar solucionar esse problema, caso não consiga uma solução, infelizmente terei que procurar meus direitos judicialmente!

20/11/2023 às 10:46

Olá, Paola!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e para dar continuidade no seu atendimento, precisamos que nos envie mais algumas informações. Para isso, te encaminhamos uma mensagem privada com todos os detalhes.

Para você ter acesso a essa mensagem, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá conferir nossa solicitação e trocar mensagens com a gente de forma privada.

Esse e-mail aparece da seguinte forma em sua caixa de entrada:

“A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.”

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Caso não localize o e-mail, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Por gentileza, não avalie o seu atendimento ainda, mantenha essa reclamação em aberto durante o processo de validação de dados para podermos te ajudar. Quando você avalia a sua reclamação, o seu atendimento é encerrado, impossibilitando a continuidade da nossa análise.

Equipe Mercado Pago.

20/11/2023 às 12:27

A empresa me solicita um novo e-mail e fotos como de rg e selfie minha, processo esse que já fiz e o erro persistiu!
Eu apenas quero pagar uma conta, e que meu nome saia do spc!

21/11/2023 às 10:17

depois de muito tempo consegui resolver o problema!
lembrando que a mesma só foi solucionada através da equipe do
mercado pago que me atendeu aqui pelo RA, nos demais contatos feito com outros colaboradores da empresa não obtive sucesso!