Nome negativado no Banco Central (Registrato) após acordo de quitação de dívida. Solicito a retirada imediata retirada do meu nome da lista de prejuízo do Banco Central

Paraíso do Tocantins - TO
21/12/2025 às 13:19
Eu fiz um acordo com o Banco para quitar a minha dívida. Fui tentar fazer um novo empréstimo e nãc estão me liberando porque meu nome consta no Prejuízo do Banco Central (Registrato). Meu nome precisa ser retirado imediatamente
22/12/2025 às 09:54
Bom dia, Cleyton! Tudo bem?
Verifiquei que você já quitou as pendências no dia 21/12 e, por isso, o status da sua dívida será corrigido no próximo relatório do SCR (Sistema de Informações de Crédito). A negativação junto ao Boa Vista já foi retirada com sucesso.
O SCR (Sistema de Informações de Crédito), administrado pelo Banco Central do Brasil (BACEN), é um sistema que armazena informações sobre operações de crédito (empréstimos e financiamentos) no valor de R$ 200,00 ou mais. Essas operações podem estar em aberto (financiamentos e empréstimos pagos em dia) ou vencidas (valores em atraso). O sistema do Registrato é atualizado, geralmente, no dia 20 de cada mês, com base nos dados de pagamentos que enviamos mensalmente ao Banco Central até o último dia útil do mês anterior. Assim, os pagamentos realizados em um determinado mês são refletidos na atualização do SCR do mês subsequente. Por exemplo, um pagamento feito em março será atualizado no sistema no dia 20 de abril.
As informações no relatório do SCR podem demorar para serem processadas. Se os seus dados de pagamento não estiverem corretos no final do empréstimo, por favor, aguarde até o próximo mês e verifique novamente no site oficial.
Reforçamos que após análise detalhada de sua conta, identificamos atividades que não estão de acordo com as políticas de segurança e diretrizes dos Termos & Condições da nossa plataforma. Em função disso, infelizmente, sua conta foi bloqueada permanentemente.
O nosso sistema de análise de conta é realizado de maneira sigilosa e restrita de modo que somente a equipe especializada têm acesso dos motivos que levaram a suspensão da conta. Por motivos de segurança e privacidade, não podemos fornecer detalhes específicos sobre a análise.
Sabemos que essa notícia pode ser inconveniente, e lamentamos por qualquer transtorno causado. Lembre-se de que as contas são pessoais, únicas e intransferíveis. Por esta razão, se criar uma nova, esta será automaticamente suspensa.
Contamos com sua compreensão.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago