O MERCADO PAGA NÃO OFERECE ACORDO DE DÍVIDA QUE EU CONSIGA PAGAR

Turvânia - GO

29/11/2024 às 15:31

ID: 203234237

tive imprevistos financeiros por isso não conseguia pagar a fatura no dia do vencimento, além de receber meu salário na época todo dia 20 e o cartão vencia todo o dia 15, ficava 5 dias de atraso, mais quando recebia fazia um esforço e pagava a fatura, o que aconteceu que fiquei com essa dívida é que, salvo engano, por 3 vezes, acontecendo que eu ficava do dia 15 até o dia 20 sem pagar a fatura, assim que o meu salário caia na conta, o mercado pago automaticamente, sem a minha autorização, debitava o menor valor da fatura e parcelava o restante em 8, 10 vezes, conduta ilegal e abusiva por parte do banco. Eu quero pagar a minha dívida em 1 parcela única, pois estou para ficar desempregada, tentei acordo junto com o banco mais foi impossível, o valor da parcela para pagar em uma única vez é muito além de minhas condições e parcelado não poderei me comprometer pois estou para ficar desempregada! Quero que o banco me ofereça um acordo mais brando para que possamos solucionar esse problema!

05/12/2024 às 09:00

Olá, Flavia.

Por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui, entramos em contato com informações detalhadas de seu caso. Pedimos, por gentileza, que verifique a nossa mensagem.

Na tentativa de atendermos a sua solicitação de renegociação da dívida, enviamos no dia 04/12/******* via mensagens privadas no Reclame Aqui algumas propostas com redução dos juros mas, não tivemos a sua aprovação para nenhuma das condições ofertadas.

Entendemos que a proposta enviada a você não seja a que esperava, porém, explicamos que no momento, não há propostas disponíveis com as condições que você deseja para negociação do seu débito em aberto referente ao empréstimo e ao cartão.

Contamos com a sua compreensão em relação às informações passadas!

Equipe Mercado Pago

05/12/2024 às 16:53

Gostaria de um acordo de 50% de desconto sobre a minha dívida para quitar essa pendência, por conduta abusiva e ilegal por parte do Mercado Pago que fiquei inadimplente com o banco, que por 3x debitou do meu salário o valor mínimo da fatura e parcelou ela em 8x, 10x sem a minha autorização. Estão agindo de forma que impossibilite que eu, parte vulnerável dessa relação (consumidora), consiga pagar minha dívida.

02/01/2025 às 08:32

02/01/2025 às 08:33