Pagamento em nome da empresa PAYT TECNOLOGIA E EDUCACAO DIGITAL LTDA e MERCADO PAGO IP LTDA.

Jaraguá do Sul - SC

26/07/2024 às 09:08

ID: 193841311

Realizei uma compra do mit Dermafung no site da Payt, no valor de R$ *******,00 no dia 19/07/*******. E não recebi o produto e não recebi até hoje nenhum retorno com código de rastreio do pedido ou mensagem de *******. Tentei de várias formas entrar em contato com a dita representante do produto e empresa, por WhatsApp. Mesangens de retorno vagas.
Cuidem com a PAYT TECNOLOGIA E EDUCACAO DIGITAL LTDA, CNPJ: 39.*******.*******/*******23, Até agora não recebi nem o rastreio. Só quero a devolução do meu dinheiro. Ou seja todos os meios de contato cadastrado no
Solicito o reembolso do valor pago de R$ *******,00.
Efetuei o pagamento na seguinte empresa: PAYT TECNOLOGIA E EDUCACAO DIGITAL LTDA, CNPJ: 39.*******.*******/*******23 Instituição: MERCADO PAGO IP LTDA.
Vou registrar Boletim de ocorrência e seguir para os trâmites legais. Conforme toda documentação anexa.

01/08/2024 às 14:29

Olá, Cláudio.

Esperamos que esteja bem.

Validamos que sua compra foi realizada a partir de um link/site externo e o Mercado Pago foi utilizado como forma de pagamento.

Nesses casos, como somente processamos o pagamento, nossa equipe não consegue ter controle do envio e recebimento de compras, sendo o vendedor ou site onde realizou a transação inteiramente responsável pela venda, postagem e disponibilização do produto.

É importante saber que o Mercado Pago é uma instituição financeira e, todos os pagamentos feitos fora do Mercado Livre, funcionam como uma transferência bancária.

Saiba que temos uma ação junto a nossa equipe de segurança, para identificação e cancelamento de conta de pessoas e sites que utilizam o Mercado Pago como forma de pagamento e que não cumprem com suas ofertas.

Prezamos muito pela transparência em nossas ações, por isso, quando tiver um tempinho, convidamos você a ler os nossos Termos e Condições e conferir mais detalhes sobre o nosso programa de Compra Garantida em: https://**************.

Orientamos que tente contato com a contraparte (vendedor, loja ou site) para solicitar o reembolso da sua compra. No detalhe do pagamento na sua conta é possível ver mais informações sobre o recebedor.

Ficamos à sua disposição!
Equipe Mercado Pago.

02/08/2024 às 10:19

Pelo que vi em vários outros anúncios, Este empresa PAYT TECNOLOGIA E EDUCACAO DIGITAL LTDA, CNPJ: 39.*******.*******/*******23 esta usando o Mercado Pago para aplicar uma série de vendas que não não cumpridas. Não há interesse do Mercado Pago em checar isso. Pois indiretamente o nome da instituição Mercado Pago está sempre nas negociações não cumpridas. por esta dita empresa.

02/08/2024 às 12:05

Mercado Pago e Mercado Livre são uma baita organização. Muito Feliz com o retorno deles.