Florianópolis - SC

31/10/2024 às 19:49

ID: 200980075

Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] do boleto falso. Como era boleto, no banco me avisaram que a compensação seria só no outro dia. Poderia cancelar tranquilamente. Desde que agisse rápido. No mesmo dia. Poucas horas depois do ocorrido. Fui na polícia civil. Fiz o B.O. comuniquei o ocorrido no mercado pago. Fiz todo o procedimento correto. Prometeram resolver em no máximo 5 dias úteis. Fechou hoje. Não me devolveram o dinheiro até este momento. Estou indignado. Fiz tudo conforme fui instruído pelo mercado pago. Baita sacanagem. Amanhã mesmo vou entrar com processo com meu advogado. Pedindo além do valor , mais danos morais.

04/11/2024 às 11:12

Olá, Zanyr. Bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Confirmamos que na operação #*******, o Mercado Pago apenas foi utilizado como meio de processar o pagamento.

Sendo assim, o vendedor ou site onde fez a compra é inteiramente responsável pela venda, postagem e disponibilização do produto anunciado na outra plataforma.

Nesse caso, saiba que suspendemos as atividades do vendedor no Mercado Pago. Ao verificarmos indícios de conduta indevida, todas as providências são tomadas para desvincular o meio de pagamento do Mercado Pago do site em questão.

É importante saber que o Mercado Pago é um banco digital e, todos os pagamentos feitos fora do Mercado Livre, funcionam como uma transferência bancária. Conforme os critérios no nosso programa de proteção Compra Garantida, transações como essas não têm cobertura. Confira nossos Termos e Condições.

Separamos algumas informações importantes para você:

Ao fazer compras no Mercado Livre, acesse o site com seu login e senha para gerar os seus boletos e concluir seus pagamentos. Nunca direcionaremos você para fora da plataforma.

Ficamos à sua disposição!

Atenção ao cliente,
Equipe Mercado Pago.

04/11/2024 às 14:58

assim que paguei o boleto falso, entrei em contato com o mercado pago. a pessoa me disse que o boleto estava suspenso pela minha denuncia. que resolveriam em no máximo 5 dias úteis. recebi o e-mail tratando da devolução do meu dinheiro no quinto dia útil. fui ver só no outro dia. liguei lá. mudaram toda a conversa. so que na minha ligação para o mercado pago um passava a solução para outro. uma bagunça. o primeiro disse que Pix não Sr consegue devolução. quer dizer nem por dentro do problema estava . paguei por boleto. que seria pago para o [Editado pelo Reclame Aqui] somente no outro dia. totalmente bloqueável o pagamento. o segundo comentou que já não havia mais saldo na conta do [Editado pelo Reclame Aqui]. mais um erro do mercado pago. que não tomou as providências a tempo e deixou o [Editado pelo Reclame Aqui] sacar em poucas horas. onde e óbvio não acredito. o terceiro ofereceu pagar parte do meu prejuízo se aparece dinheiro na conta do [Editado pelo Reclame Aqui]. agora já bloqueada. só colocações que indicam erros fortes dos funcionários do mercado https://******* do setor de [Editado pelo Reclame Aqui]. quero meu dinheiro de volta .fiz tudo que pediram em poucas horas após o pagamento do https://******* até às últimas consequências juntamente com meu https://******* ter meu dinheiro de https://******* boletim de ocorrência também. como foi dito pelo mercado https://******* eu fazer.

04/11/2024 às 15:01

coloquei nova explicação acima.

13/11/2024 às 11:44

ainda não me devolveram o dinheiro.

26/11/2024 às 07:30

incrível como demoram para devolver meu dinheiro. afinal o mercado pago que falhou . pagando para o [Editado pelo Reclame Aqui]. boleto falso. passível de bloqueio antes do pagamento. conforme fiz todos os procedimentos. impostos por eles mesmo.

12/12/2024 às 10:21

completando. o nome do [Editado pelo Reclame Aqui]ário que fez o boleto falso e José Carlos Alves Camargo. CPF...*******.*******... Quero meu dinheiro de volta. o mercado pago falhou ao pagar o valor ao [Editado pelo Reclame Aqui]. teve tempo de tomar as providências. fiz tudo que pediram a tempo de impedir o [Editado pelo Reclame Aqui]

18/12/2024 às 04:17

aguardando meu dinheiro de volta. em janeiro de *******, se não tiver recebido ainda. vou entrar na justiça através de um grande advogado . vou exigir além do valor reajustado, danos morais.

22/01/2025 às 17:35

até hoje não me devolveram o https://******* aguardando. pessoal que trabalha lá parece muito sem orientação. dizem coisas e não cumprem. firma horrível