Paguei minha dívida, mas ainda consta como pendente

Redenção - PA

26/03/2025 às 19:02

ID: 213200255

No dia *****, paguei minha dívida com o Mercado Pago através do Serasa Limpa Nome e tenho o comprovante do pagamento. No entanto, até hoje (*****) a dívida ainda não foi baixada no sistema. Entrei em contato com o Mercado Pago e com o Serasa, mas um joga a responsabilidade para o outro, sem solução.

Exijo que a minha situação seja regularizada imediatamente, pois paguei dentro do prazo e cumpri minha parte no acordo. Caso não resolvam, irei levar o caso ao Procon e ao Consumidor.gov.br.

07/04/2025 às 09:26

Olá, Marcos! Como vai?
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer o que aconteceu:
Verificamos que houve duas negociações em sua conta:

A primeira, criada em 06/03/*******, foi anulada (não concluída).

A segunda, realizada por você em 26/03/*******, ainda está pendente.

Por que a dívida ainda não foi baixada?O sistema do Serasa Limpa Nome pode levar até 15 dias úteis para atualizar o status após o pagamento. Como sua segunda negociação é recente (26/03), o processo ainda está em andamento.
O que você pode fazer?1️⃣ Acompanhe o status diretamente no Serasa: O comprovante de pagamento já garante sua regularização.2️⃣ Verifique no app do Mercado Pago: Em "Empréstimos" > "Acordos", você verá a confirmação quando a baixa for concluída.
Atenciosamente,Equipe Mercado Pago