Passaram cartão clonado no meu link de pagamento

Brasília - DF

07/02/2025 às 21:28

ID: 209385781

No dia 03/12/******* fiz uma venda no qual foi contestado o pagamento dia 08/12/******* desde então eu mandei todas as provas que o item foi entregue ao comprador e mesmo assim descontarm o valor de *******,00 reais da minha conta, fiquei no prejuízo e até hoje não resolveram! Pela lei quem se reponsabiliza por cartão clonado é o banco! Então quero que resolva meu problema e quero meu dinheiro de volta!

10/02/2025 às 14:34

Olá, Gabriel.Esperamos que esteja bem!Identificamos que seu comprador abriu uma contestação com a administradora do cartão, referente a transação de nº*******, no dia 03/12/*******.O valor foi devolvido porque o produto vendido é intangível, ou seja, não tem cobertura pelo nosso Programa de Proteção ao Vendedor. E o valor segue em dívida em sua conta MP e não é possível renegociar.Conforme os Termos e Condições do Programa, o mesmo somente cobrirá reclamações relativas a bens tangíveis (para mais detalhes consulte novamente os T&C, cláusula https://******* neste caso, foi feito desconhecimento sobre este produto, não temos a possibilidade de cobri-lo e devemos devolver o dinheiro ao banco ou emissor do cartão.Nesses casos, recomendamos que você tente entrar em contato com o cliente para explicar o que aconteceu e pedir que ele pague https://******* caso, deverá indicar que ele:Acesse a seção Atividade do Mercado Pago;Filtre as transações com o motivo ''Contestações'';Faça o pagamento novamente ou nos retorne o contato.Nós realmente não queremos que isso aconteça com você novamente, por isso, separamos abaixo algumas recomendações para suas próximas vendas:Cobre através do Código QR se fizer entregas de produtos ou serviços https://******* tiver alguma dúvida sobre as formas de cobrar com o código QR e Pix, saiba mais;Como por lei eles podem pedir a documentação até 1 ano após a venda ser finalizada, lembre-se de guardar toda a documentação de suas trasações nesse período;Pedir que seu comprador complete o comprovante de entrega, listado na seção 2.6 do Programa de Proteção ao https://******* tenha mais alguma dúvida nos contate novamente!Ficamos à sua disposição.Equipe Mercado Pago.