São Bernardo do Campo - SP

01/07/2024 às 16:47

ID: 191966215

Fui comprar um produto na shope e copiei o ******* e o pix transferido foi para vocês o valor da transferência é de R$16,90 que era de uma compra dentro do jogo brawl stars não recebi a recompensa dentro do jogo nem a devolução do dinheiro

04/07/2024 às 15:55

Olá, Murilo!

Validamos que sua compra foi realizada a partir de um link/site externo e o Mercado Pago foi utilizado como forma de pagamento.

Nesses casos, como somente processamos o pagamento, nossa equipe não consegue ter controle do envio e recebimento de compras, sendo o vendedor ou site onde realizou a transação inteiramente responsável pela venda, postagem e disponibilização do produto.

É importante saber que o Mercado Pago é uma instituição financeira e, todos os pagamentos feitos fora do Mercado Livre, funcionam como uma transferência bancária.

Saiba que temos uma ação junto a nossa equipe de segurança, para identificação e cancelamento de conta de pessoas e sites que utilizam o Mercado Pago como forma de pagamento e que não cumprem com suas ofertas.

Prezamos muito pela transparência em nossas ações, por isso, quando tiver um tempinho, convidamos você a ler os nossos Termos e Condições e conferir mais detalhes sobre o nosso programa de Compra Garantida em: https://**************.

Orientamos, também, que tente contato diretamente com a contraparte (vendedor, loja ou site) para solicitar o reembolso da sua compra. No detalhe do pagamento na sua conta é possível ver mais informações sobre o recebedor.

Contamos com a sua compreensão.

Equipe Mercado Pago