Problema Conta PJ Mercado Pago e Maquininha.

Cuiabá - MT
05/05/2024 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Efetuei a abertura de uma conta CNPJ no Banco Mercado Pago, enviei todas as documentações solicitada e etc, comecei a operação de movimentado de pagamentos e recebimento via PIX, até aí tudo bem.
Porém, quando fui efetuar a venda na máquininha de cartao smart 2, foi quando obtive o problema, houve uma restrição e recuso no recebimento.
Em contato com Mercado Pago, me disseram que nada poderiam fazer, que houve uma suspensão devido há um OUTRO CNPJ no qual sou sócio em episódio muitos anos atrás, (Inclusive a suspensão foi ilegal, pois eu era vendedor no mercado livre e quando eles fazem parceria com Grandes Marcas eles fazem de tudo para suspender os vendedores pequenos, inclusive enviei Notas Fiscal da Fábrica das Marcas que representava), mesmo relutando à Época não obtive sucesso, óbvio!
Inclusive, diante dos aborrecimentos, observei que o MERCADO NAO É UM BANCO DIGITAL, que se faz de um banco digital, o atendimento é moroso, incapaz, desprezível. Que trata os clientes como tratam os vendedores do Mercado livre, como total absurdos e abusos arbitrários, sem defesa!
Infelizmente, após essa observação, efetuei o cancelamento da conta CNPJ no Mercado Pago e fui para outros Bancos Digitais sérios.
Aos usuários, sugiro que não abram conta CNPJ no Mercado Pago, pois terão problemas sérios e não consigirão resolver problemas de imediato igual Bancos Digitais Sérios.
Fica a Dica!
09/05/2024 às 08:32
Olá, Rodrigo!
Recebemos a sua manifestação efetuada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação. As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação. Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Após análise, verificamos que a sua conta continuará suspensa por não cumprir os Termos e Condições gerais de uso do Mercado https://******* nossos Termos e Condições informamos que, sem prejuízo de outras medidas cabíveis, o Mercado Pago e Mercado Livre poderá advertir/suspender temporária ou definitivamente, a conta de um usuário a qualquer momento, iniciando as ações legais cabíveis e/ou suspendendo a prestação de seus serviços.É importante saber que, para fazer parte da comunidade, é necessário cumprir com as nossas políticas para que todos possam negociar com segurança.Contamos com a sua compreensão!Equipe Mercado Pago.
09/05/2024 às 09:44
Olá,
É Óbvio que não resolverão, o MERCADO PAGO trata os teus clientes igual trata os vendedores no Mercado Livres, atendimento muito ruim.
Volto a afirmar o MERCADO PAGO NAO É UM BANCO DIGITAL e sim tão somente um intermediário de SÍ
09/05/2024 às 09:45
Muito Ruim...
Já estou com outro banco,