Problemas com antecipação de vendas não resolvidos pelo Mercado Livre

Goiânia - GO

11/06/2025 às 12:49

ID: 219409839

Estou com um problema com a antecipação de minhas vendas,e esse ocorre desde o dia 05/05/2025.Tentei inúmeras vezes com o serviço de ajuda do mercado livre, porém sempre a mesma resposta "vou encaminhar para o setor responsável e eles vão resolver". Infelizmente até hj não tive sequer uma resposta séria e muito menos a solução do problema.

22/06/2025 às 10:26

Olá, Edson.

Recebemos sua manifestação em nossa plataforma referente a sua antecipação de valores e estamos aqui para lhe explicar a situação da melhor maneira possível.

Entendemos como a antecipação de recebíveis é importante para o seu fluxo de caixa e queremos te ajudar a entender o que mudou.

Enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação. Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

No Mercado Pago, as regras de antecipação seguem uma política de segurança pensada para proteger tanto quem vende quanto quem compra. Anteriormente, você conseguia antecipar os valores logo após a venda, mas agora, para determinadas operações, a antecipação só fica disponível depois que o comprador confirma o recebimento do produto ou após o prazo de liberação padrão.

Essa alteração acontece principalmente para aumentar a segurança nas transações, garantindo que o comprador receba o produto corretamente antes de o valor ser antecipado ao vendedor. Assim, reduzimos riscos de contestação e aumentamos a confiança de todos que utilizam a plataforma.

Equipe Mercado Pago.

23/06/2025 às 18:06

Péssimo atendimento,nunca resolveram nada,o atendimento do mercado livre/pago é pura perda de tempo para o https://******* voltaria a reclamar,pois não servem para absolutamente nada Extremamente desrespeitosos com seu vendedores.