Problemas com score e empréstimo não autorizado

Arapiraca - AL
02/03/2026 às 17:05
Boa tarde dona ***** a senhora esqueci de revolver o meu score.a senhora resolveu o empréstimo que eu não fiz.
06/03/2026 às 14:21
Oi, João. Boa tarde! Tudo bem?
Sou a Gabriela, do Reclame Aqui Mercado Pago, e vi que você tem dúvidas sobre o retorno de seu Score, certo?
Analisei o seu atendimento anterior e vi que você estava em dívida referente a um empréstimo.
João, vi que esse empréstimo foi finalizado no dia 24/02/2026 e, como o seu score ainda não atualizou, esse pagamento ainda não foi refletido. Peço que você aguarde a atualização do seu score para refletir essa quitação.
Mesmo com esse empréstimo quitado, você ainda tem outros desafios pendentes dentro de seu Score e, conforme eles foram cumpridos, conseguimos te conhecer mais e seu score pode aumentar.
Não consigo aumentar o seu score manualmente e, no momento, não temos nenhuma oferta de crédito para você, mas seguimos avaliando o seu perfil para liberá-lo no futuro. Saiba que quanto mais você usa o Mercado Livre, maior a chance de receber uma proposta.
Deixo como dicas, algumas recomendação que te ajudam nosso sistema a te conhecer mais e contribuem para o aumento de seu score e aumentam as chances de você receber uma oferta.
Use com frequência o Mercado Pago e o Mercado Livre.
Compartilhe informações sobre seus rendimentos.
Garanta pagamentos pontuais de suas obrigações financeiras (dentro e fora do Mercado Livre e Mercado Pago).
Se tiver mais alguma dúvida sobre esse ou outro assunto, é só me falar por aqui.
Fico à sua disposição!
Gabriela,