Problemas técnicos

João Pessoa - PB
27/10/2021 às 09:36
ID: 131903669
Ver todas ReclamaçõesFui fazer um saque o dinheiro não saiu é foi debitado da minha conta Liquei pro mercado pago eles me disseram que foi um problema técnico que Eu não se preocupasse que com dois dias o dinheiro seria devolvido mas até agora não foi. Por isso que estou fazendo está reclamação.
12/11/2021 às 16:09
João, boa tarde!
Vimos que você entrou em contato com a nossa equipe anteriormente.
Entendemos que você teve problemas com o saque do dinheiro, para essa situação, basta entrar em contato com a TECBAN.
Para isso, siga estas etapas:
Entrar em seu aplicativo Mercado Pago. > Acessar Atividades e encontrar a operação que teve problemas. > Clicar em Detalhes da transação. > Na parte inferior, verá o botão Preciso de ajuda.
Escolher a opção que corresponde à sua situação.
Depois, você verá a tela com o número do seu cartão físico e os dados do Banco 24h para poder entrar em contato com eles. Para facilitar o atendimento, tenha o número do seu cartão em mãos.
Sempre que precisar falar com a gente, poderá nos contatar através dos nossos canais oficiais em: Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******).
Nós temos contatos por telefone ou chat e irá encontrá-los de acordo com a disponibilidade do nosso atendimento. Se preferir, você sempre terá a opção de e-mail para te atender rapidamente.
Agradecemos a sua compreensão,
Continuamos trabalhando para que sua experiência seja a melhor possível!
Mercado Pago