Quero cancelar minha conta

São Luís - MA
22/09/2024 às 22:33
ID: 197967717
Ver todas ReclamaçõesOlá, equipe Mercado Pago.
Estou entrando em contato para informar que desejo cancelar minha conta. Minha insatisfação se deve à falta de uma solução viável para a minha situação financeira. Já expliquei anteriormente que busco uma forma mais flexível para quitar minhas dívidas, mas não obtive uma resposta satisfatória.
Atualmente, só me oferecem a opção de negociar a fatura de setembro, mas preciso de uma solução que considere todas as faturas, especialmente aquelas com valores mais altos, entre R$ ******* e R$ *******. É a primeira vez que passo por essa situação com um banco digital e esperava uma abordagem mais compreensiva.
Como não encontrei alternativas que se encaixem no meu orçamento, opto pelo cancelamento da conta, mas gostaria de negociar a dívida do meu cartão de crédito de forma a poder pagá-la de maneira acessível.
Aguardo um retorno.
Brunna
27/09/2024 às 11:26
Olá, Brunna Correa.
Vimos que sua linha de crédito está em dia.
Você pode visualizar os detalhes de seu empréstimo e o saldo restante na opção “Detalhe do valor a pagar” e, em seguida, “Confira os detalhes dos seus empréstimos”
É importante lembrar que durante o período em que o acordo estiver ativo, o status do seu empréstimo continuará como em dívida. Mas, fique tranquilo, assim que concluir o pagamento do acordo, o status será atualizado para “Pago”.
Se você quer saber o saldo total em dívida e quando será finalizada, ou o total do mês atual, informamos que você pode vê-lo diretamente de sua conta, na seção Empréstimos, clicando na opção Detalhe do valor a pagar e, em seguida, em Detalhe dos seus empréstimos.
Sentimos que queira cancelar sua conta, mas entendemos que você tenha seus motivos para fazer isso.
Verificamos seu pedido de cancelamento da conta de apelido BRUH_AC. Antes de cancelar a conta, é importante que não tenha nenhuma pendência.
No seu caso, vimos que ainda não pode cancelá-la porque você tem empréstimos ativos.
Não se preocupe, assim que solucionar este ponto, poderá cancelar sua conta seguindo estes passos:
Se estiver acessando por um computador ou navegador de celular, no ícone com seu nome clique na opção Meu Perfil. Se estiver acessando o aplicativo do Mercado Livre ou Mercado Pago, clique no menu (as três barras no canto da tela), escolha a opção Minha Conta > Meu Perfil.
Em seguida, clique em Privacidade.
Por último, escolha a opção “Cancelar conta”.
Se ainda tiver alguma pendência, verá uma mensagem informativa sobre isso. Após solucioná-la, você poderá cancelar a conta normalmente.
Importante: As contas Mercado Livre e Mercado Pago são vinculadas, ao cancelar uma delas, a outra também será deletada e não será possível reativá-las. Não se preocupe! Seu e-mail será liberado e você poderá criar um novo cadastro quando quiser.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago
07/10/2024 às 14:00
A empresa não presta devido suporte ao funcionário como divulgam e a pessoa acaba tendo sua vida financeira indo por água abaixo.