Recebendo e-mail de notificação extrajudicial do mercado pago

Campinas - SP

Produto: Descrição

Valor: R$*******

Cartão da compra: 515590xxxxxx8273

Titular Cartão: LILIAM CAMBRAIA

A Link Soluções, empresa de cobrança terceirizada autorizada pelo MERCADO PAGO, vem por meio desta correspondência, NOTIFICAR EXTRAJUDICIALMENTE o(a) Sr.(a), pois, até a emissão desta correspondência, constam em nosso banco de dados estornos de pagamentos pendentes e, apesar das oportunidades concedidas para liquidação de seu débito, não obtivemos êxito.

Por esta razão, notificamos o Sr.(a) do prazo improrrogável de 48 horas (quarenta e oito horas) para regularizar a pendência de forma amigável, incluindo uma nova forma de pagamento através do link abaixo:

Link

Caso tenha mais débitos pendentes ou alguma dúvida, acesse o portal do Mercado Pago para detalhamento completo e maiores informações. Se preferir tirar suas dúvidas conosco, fique à vontade para responder esse e-mail ou nos chamar no Chat : Atendimento Multicanal

É necessário incluir uma nova forma de pagamento para cada produto com pagamento pendente.

Passado este prazo, consideraremos esgotados os meios de cobrança amigáveis, implicando na adoção das providências legais, tais como a inclusão do seu nome e CPF nos órgãos restritivos de crédito e o ajuizamento da ação de execução de título extrajudicial.

Pedimos que desconsidere este e-mail caso tenha regularizado a pendência financeira após a emissão desta.

LINK SOLUÇÕES

Remetente: *******

--------------------

Eu não realizei nenhuma compra nesse valor e nem informado foi o produto, o número do cartão é desconhecido bem como não informa o produto, data de entrega e etc, me parece uma [Editado pelo Reclame Aqui].

O problema é que não consigo mais acessar a minha conta do mercado livre, eu insiro meu email e senha, e o sistema pede validações de dados.
Pode ser que de fato esse email seja [Editado pelo Reclame Aqui] mas o [Editado pelo Reclame Aqui]ário também prejudicou minha conta no mercado livre.

Solicito esclarecimentos bem como a reativação da minha conta (e-mail informado)

Deixo meu telefone para ter contato do mercado pago ou mercado livre para resolução desse mal entendido.

*******

28/12/2020 às 16:54

Olá, Liliam, como vai?

Com base nas informações enviadas, vimos que os e-mails recebidos por você realmente não foram enviados por nós. Todos os nossos e-mails possuem apenas o domínio @mercadolivre ou @mercadopago. Não utilizamos domínios que estejam fora dos apresentados como oficiais (@mercadolivre ou @mercadopago).

Pedimos sempre que faça a confirmação de emails recebidos para checar se eles possuem os domínios oficiais, para que assim suas vendas fiquem mais tranquilas e sua experiência em nossa plataforma seja a melhor possível!

Sempre que precisar de ajuda, acesse nossos canais oficiais de atendimento em: https://******* ou https://*******

Atenção ao Cliente
Mercado Pago

30/12/2020 às 09:33

Ok, eu desconfiava que era [Editado pelo Reclame Aqui], mas de alguma forma o fraudador acessou minha conta no ML e invalidou meu acesso, não consigo acessar meu login, ele pediu várias validações de identidade que eu já fiz diversas vezes e não consigo entrar na minha conta. Poderiam verificar por favor?

08/01/2021 às 12:44

O ML informa que o email é [Editado pelo Reclame Aqui] mas eu nao consigo acessar mais minha conta do ML e nem do mercado pago porque fala que nao houve pagamento de uma compra, isso não faz sentido.
Não realizei nenhuma compra, não tenho dados de nenhuma compra, produto, data de entrega e nem consigo acessar o mercado livre nem mercado pago para entender o que está acontecendo.

13/01/2021 às 13:36

Olá, Liliam, tudo bem?

Vimos que não reconheceu o pagamento n°***************** no valor de R$*******,00 junto a administradora do seu cartão de crédito.

Uma contestação acontece quando o titular do cartão, em contato com a administradora, não reconhece um pagamento em sua conta/fatura, ou seja, confirma que alguém o usou sem sua autorização.

Após esse contato, o pagamento é devolvido ao titular pelo banco e, um débito é gerado no Mercado Pago, pois o pagamento já havia sido concluído.

Temos uma equipe financeira especializa por temas como esse e que poderá te dar todo o suporte necessário, te passo as instruções de como contatá-los, é bem simples:

1- Acessar o link https://*******)
2- Sinalizar as opções que se enquadram melhor no seu caso.
3- Selecionar a opção Envie-nos uma mensagem e depois, detalhar o motivo da contestação do pagamento.
4- Pronto! Agora é só esperar o retorno deles em até 5 dias úteis.

Atenção ao Cliente
Mercado Pago

20/01/2021 às 13:14

Ola
Como informado anteriormente, eu nao consigo acessar o site do mercado livre nem do mercado pago com meu cpf, fala que nao atende os requisitos. Eu fui bloqueada. Preciso que façam contato comigo por telefone para esclarecer e resolver o caso.
ALém disso fico recebendo emails da empresa https://******* referente a essa cobrança q

20/01/2021 às 13:15

Eu não realizei nenhuma compra nesse valor e nem informado foi o produto, o número do cartão é desconhecido bem como não informa o produto, data de entrega e etc.

O problema é que não consigo mais acessar a minha conta do mercado livre nem do mercado pago, eu insiro meu e-mail e senha, e o sistema pede validações de dados e depois de informado fala que eu não atendo os requisitos. Eu fui bloqueada.

*******